周传雄中文论坛

這兩天忽然發現,老師有些被我忽略的歌曲好好聽呢...
有一首,我初次聽到的
說不出有多愛...
真是跌破眼鏡..很好聽呢...
尤其歌詞不難,老師的歌曲寶庫裡面,還很多我沒發現的歌曲...
說不出有多愛,一聽...耳朵就豎起來了..聲音好清澈,好單純..好深情的傾訴...
聽了真的有如仙樂飄飄呢....
[tsj8] [tsj8]

說不出有多愛
作詞:孫維君 作曲:小剛曲:小剛
想要說的話 其實不多 只要你懂
總是等待著你向我走來 我的心 隨你搖擺
我要怎樣來掩飾激動 才能讓臉上看不出來
沒有你的日子很蒼白 孤獨心情 夜夜徘徊
說不出有多愛 靠近我你會明白
一雙眼為你開 心情也洶湧澎湃 哦
說不出有多愛 像沙灘親吻著海
是真心 是等待 天長地久是我期盼的未來
老师其实有很多歌曲我尚未发现,梦梦姐说的这首说不出有多爱我就没听过哦,等等下载~[yct32] [yct32]

老师   
我们对你
说不出有多爱[lvsmile18]

小剛時期的歌很多都超好聽
特別喜愛 忘了壞情人
好像是老師的好朋友作詞作曲

小剛時期的歌..老師沒有重唱的..都是那種清純多情..讓人十分動心的少男歌聲...
這首簡單到我認為是所有歌曲裡面可能最短的...
但老師唱得讓我們恨不得多聽100遍...
真是悅耳...[lvsmile18] [lvsmile18]

[yct20] 掏了心 伤了心

好多好多歌都很好听的  哈哈

有时觉得歌很好听,多听几遍,很久才发现是老师的歌。

小刚时期的,喜欢尘烟[yct8] [yct8] [yct8]

说不出有多爱  像沙滩亲吻着海~   好听~

我前几天也一直在单位里放这首歌呢。单位的同事都知道我喜欢老师,所以特别声明不让我在单位里放老师的歌,因为怕我不好好工作,但是我当我放这首歌的时候呢,他们都没听出来是老师唱的,所以就都默许了,嘿嘿,我放好几遍后,他们就都不由自主的和我一起唱了,都说喜欢呢!哈哈。。。。。。

P.S.到先在我还没告诉我同事他们这首歌是老师唱的呢,因为我还想再偷偷的听呢,嘻嘻,就让他们自己去发现好了。
       老师就再继续“潜伏”几天好了。

说不出有多爱,像沙滩亲吻着海~~~

小刚时期的许多歌都很好听
我很喜欢无言啊
还有很多很多

还有告诉我你不爱我

这首歌我也是曾经听过,蛮震撼的~~

啥时候我去翻唱 哈哈

回复 11楼 过静鸟 的帖子

我昨天第一次聽到,很驚喜,跟老公說,小剛居然有這種聲音..好清很嫩好多情...
所以,我就聽了幾次..
然後感覺自己似乎又回到作夢的年紀...青春難尋..小剛幫我們築夢..[tsj8] [tsj8]