周传雄中文论坛

阿莎...我跟你同一命運
剛開始都打錯號碼,要不是naoko提醒我會錯過
36分通了,可是小剛走了

原帖由 Sammi0128 于 2009-7-17 14:38 发表

爲什麽你們上次已經跟老師聊天啦,還有抹殺我們沒機會的人的機會呢!!唉。。。。 ...

我错了,我占了大家的时间

回复 74楼 Sammi0128 的帖子

阿莎,我错啦,
因为从没打过国际电话,所以不知道国际间打电话要怎么拨……
只是把这边打的号码复制给你了,也不知道要加011-86的……
悔过……

因为有叫你提前打,所以我今天是12点多了才开始打的,
一直忙音一直打,
后来通了,我有问老师纽约的阿莎有没有打过来,
老师说没有,我才知道你又没打通,我还在想你是不是没收到Email……

阿莎不要泄气,以后还有机会,
下次,一定要把号码弄对了,
早早打,一定要打进~~~~

回复 78楼 杯水车薪 的帖子

Anyway是我沒運氣啦!! 下次吧!!

還是要嚴重的感謝杯杯你,3Q!! 還有NAOKO 太感動啦!!

我還老早想好要跟老師説些什麽的,還是把論壇所有人搬出來一一跟老師報道一下!!

唉!算啦!! 對不起我的朋友一直跟我坐在KTV門口一直的打,整整一個小時呢!!

在KTV裏面唱歌的朋友們都有跑出來看我們在做什麽,還笑我傻的呢!![yct16] [yct16]

回复 79楼 Sammi0128 的帖子

下次做好充分準備...可是,杯水提到你...阿莎也變成紐約熱情剛絲...
老師一定會記憶深深的....等等看杯水通話紀錄...

我在想一个问题  我是不是把小刚吓着了

该死的工作 耽误我打电话给老师

回复 69楼 豆豆_豆豆 的帖子

我就是奇怪為什麼你一直說是1時才下課, 但又說打不到, 原來你是忘了時差....[yct9]
下次努力!!![yct9]

回复 83楼 Naoko 的帖子

可怜的豆子是被你传染笨了吧……[yct1] [yct1] [yct1]

回复 74楼 Sammi0128 的帖子

阿莎唔好喊, 下次我幫你化解, 我一日打幾十個長途, 我一拿上手就知道點樣打出去, 我下次加快速度通知你, 下次用sms send 比你啦, 一定有機會架, 無有怕!!!!!

回复 84楼 曾经的孩子 的帖子

你還敢來!!!!! [yct31]  你沒交功課!!!! [yct30] 你賠我[yct2]

打之前没烧香
手气不行啊[yct16]

回复 87楼 低调的爱 的帖子

打之前额头上抹上菜油,
印堂发亮,就会运气好~~~[yct1]

回复 88楼 杯水车薪 的帖子

[哈哈哈哈,菜油是不夠亮的哦杯杯,豬油PERFECT!!哈哈

下次之前我要祈禱才可以呢。。。因爲上次都沒有時間。。。。。還有戴回我的十字架。。。那麽一定可以打得到啦。。。。。YEAH!!!。。。。

回复 85楼 Naoko 的帖子

Thanks Naoko!!!   Next time I will try harder and be wiser than last time.........

Wish me tons of luck la.............. HOHOHO........