周传雄中文论坛

窗外那一缕馨香

夜深了,朦胧的灯光点缀在街头,暖暖的,有点想醉的感觉,抬头遥望着星空,看到了漂亮的星星发出动人的光芒,好耀眼,仿佛看到了她在笑,她在诉说着愉悦的心情故事……
    今夜的你还好吗,此刻的你还是在忙碌着,在为了完成工作而辛苦吗?你说,你的理想很远大,即使卑微,即使再辛苦,也不会觉得难过,因为你的心里很温暖,很幸福。我看到了一个很用心的男孩子,在努力编织着梦想,在用尽全力飞翔。
    从我认识你的那天起,我就把你当很重要的朋友。给你留言,和你诉说心事,感受着从未有过的满足。有一股暖流涌向我的心头,让我有瞬间的眩晕,曾经因为害怕这份友谊会失去,而努力隐藏自己所有的思念和牵挂,和你聊的时候,用一种调皮的,玩世不恭的语气,那是因为害怕你发现,害怕失去你。每次听着小刚的《隐藏》,会忍不住流泪,但却是幸福的泪水,因为可以和你成为朋友,就已经是上天对我的眷顾。
    也曾想过离开,因为对于你,可以用所有的方式,但有一种不能,那就是对你的伤害。如果是这样,我会毫不犹豫的走开,因为从开始到现在,只要你快乐,我就放心了。
    最近想了很多,觉得自己做的不够好,是不是辜负了你的信任,是不是让你觉得负担?
    但我想通了,因为你的幸福是我最大的快乐,是我存在的理由,同样的,你也希望我能快乐,那么我想说,我很快乐,很幸福。只要能远远的看着你,哪怕只是一眼,我也会笑着得到安慰。
    很感动你对我的支持和鼓励,虽然我不太可能成为画家,但我从未放弃过心中的梦想,我一直都在努力……
      哥,累了的话,趴在桌上歇会,因为身体是最宝贵的。
      不开心了,倦了,我会在你身边,为你祈祷,为你祝福,即使只能做这些,我也会做。
      闲暇的时候看看窗外吧,不要错过了那转瞬即逝的美丽,不要错过了那偶尔的一缕馨香。
      星会在这里,为你祈祷幸福,当你抬头望向夜空的时候,那一点星光你会看的见,你会感受的到。
      哥,尽情的去做你想做,应该做的事吧,因为哥哥永远都是最棒的!
      璀璨的星光很短暂,但哪怕只是一瞬间,我都会在你身边,哥,祝你幸福!

路过留痕

我来顶!!
[tsj7] [tsj7] [tsj7]

永不变化这沉默[yct2]

回复 楼主 绮罗星 的帖子

妳祝福的是親哥哥..或是輩份上的尊稱..
我本以為妳是暗戀誰...
看了也很矇矓...
給讀者很大的想像空間......

守候那一缕淡淡飘过的馨香~~~

璀璨的星光很短暂,但哪怕只是一瞬间,我都会在你身边~

让我想起了“我在身边”~[yct15] [yct15]