周传雄中文论坛

回复 13楼 Sammi0128 的帖子

恐怖。。
整天向人讨鸡蛋。。

鸡蛋达人~~~~~

回复 16楼 sumaika 的帖子

喂喂喂!!好像某人還欠我好多打的雞蛋哦!!! [yct9]

快還啦!!![yct26] [yct26]

我可以拿來整茶葉蛋來賣賣,YUMMY!![yct18]

回复 17楼 杯水车薪 的帖子

呵呵,雞蛋好哦,可以補身體,又不用錢買有人送呢,[yct32]

杯杯!!等我做好茶葉蛋給你吃哈!![yct18]

08:14PM
08:28PM
08:41PM
08:25PM
08:56PM
08:38PM
09:25PM
07:58PM
08:32PM
09:13PM
[yct0] [yct22] [yct22]

不好意思哦樓下的又是我的錯!![lvsmile17]

OMG!! 5AM啦,要ZZZZZ啦

明天早上才來送花花吧,每人都有啦!!不用擔心哦!!

5最早。。10最晚

#6  是最早拍的
#10 是最晚拍的
我真是聰明...!!!!

阿莎你同我都係仰頭一族!!!!  你搞到我好身痕, 等我搬d之前影的出嚟先!!!!

回复 23楼 Naoko 的帖子

好滴小TA等你!!!! 快D棒棒聲啦仲講。。

機靈狗果然無改錯花名哦,

機靈狗呀,機靈狗。。。

回复 19楼 Sammi0128 的帖子

果然是一袋蛋后莎莎姐!!! 來來來, 發表一下, 蛋在你生命中的地位 , 還有, 當年, 曾經無蛋的日子裡面, 你是怎樣熬過來的?   今天成為了蛋后, 又可以怎樣保持這個創世紀的紀錄不變呢? 有請!!

回复 25楼 Naoko 的帖子

LOL死人小TA!!! 打扁你!!![tsj17] [tsj17] [tsj17]

蛋呀,[tsj15] [tsj15] 是有好多種類的哦,有咸鴨蛋,臭蛋,龜蛋,傻蛋,搗蛋,茶葉蛋,蒸蛋,抄蛋,荷包蛋,烏龜網吧蛋。。。。等等。。。太多蛋蛋啦要數到天光都數不完哦。。。下次吧[tsj14] [tsj14] [tsj14]
To Be Continued。。。。。。[tsj18] [tsj18]

都是早上

都看花眼了

好喜欢第五张

好象第5最早吧,最后张图最晚

還有得玩嗎?
6最早,7最晚

還有人來玩嗎!!?[yct18]  等12點送花花哈!!~~~~~~ 基本上已經有人BINGO啦!! 天使們好厲害哦!!![yct32]

其實#5那張正是太陽在落山的啦,[yct34] 我剛下車就跑出拍只有這一張,因爲我朋友在WENDY裏面等我,我要走進出跟他們説我要快出拍太陽落山的照片,唉!! 可惜過了2分鐘左右出來,[yct31] 那紅蛋黃已經跑掉啦,唉!!![yct28]