周传雄中文论坛

刚刚接到武汉晚报的通知
7号中午小刚将做客武汉晚报
主办方要我们湖北后援会派20名刚丝到场“聊天”
本来我买了后天去武汉的车票
看来要明天一早去改签车票
能改签到的话,明天下午奔赴武汉

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家有什么问题想问的,就在此留言
我帮忙问哦

我想问 老师你还会来苏州吗?只需这个简单的问题 王子麻烦帮我问问咯

王子麻烦你帮我问老师什么时候来广东?谢谢你咯,记得帮我问哦

下一張專輯準備開始製作了么?有啥想法

头像被屏蔽

什么时候来苏州啊[yct16]

回复 楼主 数学_王子 的帖子

转告老师来取礼物:就说,南京南京!苏州苏州!南通也行,不来我取绑架他~~~

问一下老师最近怎么瘦了[yct3]
要注意身体啊~

王子代我问句老师 这张专辑在内地的活动会不会和蓝色那张一样去内地很多地方.蓝色时很早就把内地的活动就公布出来了.为什么这次这么慢?会不会来古城—西安宣传?谢谢王子

老師怕熱,現在超級熱,他是越來越瘦...請老師吃點涼補中藥,比方冰糖蓮子百合白木耳之類
~~

关于做客武汉晚报

请问那天是中午几点钟啊??
谢谢!!

王子!![yct27] [yct27]  麻烦你跟老师说叫他不要热坏哦,[yct4] 如果太热的话建议老师可以穿短裤和小背心哦,[yct18] [yct23] 呵呵

紧急招募:7日中午小刚老师做客武汉晚报
主办方为湖北后援会提供20个到场名额
可以跟小刚近距离“聊天谈心”
现在部分名额空余
有意愿的刚丝速与湖北会长夏丽娜联系
电话:13871376388
时间关系,直接电话联系,名额有限,报满为之。

--------------------------------------------------
我们的安排:7月7日11点江汉路大洋百货集合
然后一起去现场。

要去的话先找会长报名,不然到时候不能进去,主办方提供的门票数量有限。
现在和我联系也可以QQ:417223041

请王子帮忙打探一下
老师接下来的宣传会不会来北京 天津捏...[yct8]
老师注意身体 赶通告辛苦哦...[yct8]
涕零...[yct16]

王子,帮我问下老师,能不能到大马宣传新专辑呢?大马也是有刚丝的,相信老师应该会很感动吧。。