周传雄中文论坛

再次错过,我仍旧等待---记09年周传雄歌友会伤痛
                悲伤与遗憾刺痛着我心,我彻底绝望了,最忌讳的是等待,但我仍旧选着等待,因为我心中只有你----题记
         小刚老师这次你的歌友会又被我错过了,这是第二次了,同样的城市--重庆,仍旧是悲伤。自07年的错过后我学会珍惜,我用我重未降下的热度来迎接

你的到来。08年我望穿秋水也没等到你。09的六月带着雨来了,六月底意义早在我生命中烙下记忆,太多太多的记忆。你来的时候,正是你40岁和出道20年的时

候,这个特殊的日志你选者了重庆作为第一站。21是个星期天,跟07一样。为什么,老师你每次来都是星期天,这次我跟07年一样因为要考试来不到了,这样无

缘在深夜中唱响黄昏。但是刚,我愿意继续等待下午,虽然在这个伤心的地方,但是既然在这里错过,我就要在这弥补,因为刚丝都有种执着的精神,等过万世

春秋,等到红尘纷乱,等到桥断雪残,仍旧在这,千山万水只有山城!
        还记得2007.12.16的重庆,清华中学,那个悲伤的地方,也就是我的学校,第一次重庆歌友会就在那,第一次错过也在那,因为要考试,我无缘...曾经

熟悉的篮球馆留下的是永恒的遗憾悲伤,也许那次是最近的,我在馆外,离你只有最多300米,那天8点半考完后,我只能远远看到蓝色土耳其的背景,聆听着青

花,听完一首我选着离开回到寝室,那次叫做空缺.....
        一等也就一年多,没有任何消息,不负众望,全心创作的“恋人创世纪”发行后红遍世界,想不到能见到你了,21考试前的前5天,每次来都是考试前,

也都是星期天,心中石头重没落下过,因为不知道去得到不,不知道为什么想见到你30°的笑容,你那沉着的眼神。一直想去上海,觉得那里的海湾很美丽,那

里弥漫着幸福,也许那里能见到你。时间飞逝,该大的大,该老的老了,一切事物都在变化,从“没有你的日子”到1997的“我的心太乱”小刚时代表作,到“

黄昏",今天听来,仍旧有97年时小刚音乐的魅力。“我在身边”的复出,“男人海洋”的偶像剧片尾首主题曲的流行,05年“星空下的传说”中‘寂寞沙洲冷’

的走红,06年面对你音乐基础奠基的老师逝世后,你忍住悲痛全心谨慎创作的“快乐练习曲”以快乐的基调包含淡淡的忧伤,2007年续快乐创作“蓝色土耳其”

被邀请去土耳其当外交大使,08沉静后你创作“恋人创世纪”,记录速食时代不负责的爱情,将爱情的责任加深,04年新加坡个唱的成功,证明你起起伏伏的人

生,06年内地第一站个唱-上海七夕爱无所不在的成功,唱醉一对对情侣,你以黑马定义。
        这次还是比较幸运,我去了一段时间,我21号一点出发向沙坪坝广场前进,到了那后找到了,广场最中间旁边的花台前,横幅拉起后,城管来了,喊我

们收起横幅,我们收了横幅,后来几次的重复,第三次冒火的城管说:再不收我收了,包搓搓的。我们就收了没拿出来了。江总到了后把会服拿了过来,路过的

很多人开始围观。
        2点半我们向川外前进,车上挤满了我们的人,到了目的地,我们换好会服就上台彩排唱黄昏,唱了几遍老师要出来彩排就情场了,这时我就接到电话说

要回去结业考,我就找江总拿了张票写着6排15号,据说6排是最好的位置,这次我带着伤痛离开了。但是回去并没结业考,我悲伤了。
        这次我没有和刚站到一起,没有一起和江总他们一起唱响黄昏,只有一张票,这时永恒的记忆,有些事情只有等待份,只有缘也不行。还是感谢江总这

段时间的忙碌,还有对我的帮助。
         从你事业的起起伏伏,你用音乐告诉我的坚持的信念,你用行动告诉人们什么叫做结果,你用眼泪和柔情表达人生的沧桑。如果你不是音乐人士,你可

能是作家,欣赏你惆怅的文笔,你可能是心理催眠师,让许多想我这种心理悲伤的人得到解放,也许你会是旅行者,只有你懂得烟花美丽,只有你懂得神秘与浪

漫,你不喜欢玩世不恭和朝三暮四的人,只有你懂男人的柔情,只有你懂人人的刚强,也许你在古代,你会隐居生活,你会写出好的诗篇,喜欢你沉着的笑容,

成熟的气质。
         只有错过才会珍惜,人世间太多的事情不能自己做主,因为自己还是个小孩,多渴望长大。老师此次重庆过了,所有情绪化为一首歌,是“黄昏”。我

等待2010年,我初中毕业的时候,我可能还会错过,但是重庆还有其他刚丝等着你,他们每天都以热情来迎接你,我要学会忍住悲伤,在痛也忍住,在老师的歌

声中学会遗忘,若没有刻骨铭心的痛过,也不知道珍惜,不以物喜,不以己悲。
                     小刚老师,未来我们不见不散,也许摇摇而无期,但是相信;只要坚持下去哪怕在冰天雪地里也能开出美丽的花朵,只想见证你相思不灭

的柔情,希望你在重庆刚丝签名中找到我的名字。---后记
                           思念随风飞2009.06.21昏暗的寝室厕所里悲笔
             PS:我住读没时间发表,所以拖到了今天,谢谢江总,谢谢小刚老师的到来!!
LZ
还有机会的

别着急

好可惜,
这么近竟错过…
以后一定还会有机会的~~~
继续等待,下次不要再错过~~~

错过的花开.依然会美丽如初!还会有机会的!

回复 楼主 博大的海洋 的帖子

真是可惜,这么近却错过了~

不过还是有机会的,下次小刚去别的地方楼主有空也可以参加嘛,没事~

真可惜啊
祝你下次好运吧

加油

機會還是有的...
一次次期待~~你終究會美夢成真~~~

下次
希望你能 抓住!!

恭喜, 夢夢龍 送了您 5 束鲜花!
并留言: 別傷心~~看到別人幫你抱剛~~~ok啦..
   经典啊

错过 也许是回忆里最美的风景~借小刚的一句话:下次还有机会~

我们一直等待着……

不过难过
很多事情,你在失去他的时候,上帝会选择另外一种方式来补偿你
所以,请用平静的心态来对待
祝,好