周传雄中文论坛

周先生(裝嚴肅,哈)
生日快樂喔!

自快樂練習曲那張專輯,聽著你的歌
不論是小剛時期或是周傳雄時期
很快的已經4年了,雖然時間不長
但你的歌令我很感動,以感性的角度看這世界,影響我很多
所以呢,你一定要繼續寫更多好歌給剛絲,給全人類聽喔

還有,你在台灣某節目說,拍戀人創世紀MV時
海風把你頭髮吹到"九一分界",
其實我覺得還蠻好看滴,很帥~(專輯背面的那張照片)

有件事想告訴你,我的2位不聽國語歌的朋友都迷上了傷心酒杯,是「迷上」!

祝老师生日快乐!天天开心!

小刚:生日快乐,身体健康~~
简单的却是我最真诚的祝福
小刚,有你的歌声陪伴,我很快乐,很幸福
所以,你也要幸福、快乐、健康,永远永远....
为了你爱的人和爱你的人,一定一定...

小刚:
生日快乐!
祝你永远像《快乐练习曲》中那样,每天都有好心情,每天都开心的生活。
顺祝
你和你的家人永远幸福!

祝:小刚老师生日快乐!!!

P.S.三年又三年,认识你已经6年了,这些年,听你的歌,学习你对人生的态度,从不懂事的小孩,到现在已经参加工作了,生命中有很多空缺无人填补,是你填满了它,让我的人生充实而有意义!
谢谢你!谢谢你一直坚持自己做音乐的态度,谢谢你一直留在我们身边,你对音乐的坚持和对人生历练的总结是我学习的榜样!我要像你一样,让自己的生活充实而精彩!所以,请你一定要幸福!!!
哥:生日快乐!!!
请允许我这么叫你,因为现在的你就像我的兄长一样,你总是很温柔的面对我们,做我们的榜样,鼓励我们努力学习,认真工作。在这个大家庭里,你就是我们的大家长,所以请你一定要幸福!!!

虽然现在只是一位初级的稚嫩刚丝,但是喜欢老师也有四年的时间了,这四年中,老师的歌曲陪我走过每天的时光,陪伴着我面对生活中出现的一切。老师的才能、职业道德、为人和他对理想的坚持不懈,让我心中油然而生无限的敬佩。我很惭愧,老师带给歌迷太多太多了,而我能做的,只有默默地关注支持老师,让老师的音乐传遍大江南北。在老师的生日来临之际,我只是希望老师能一如既往地做自己喜欢的音乐,祝愿老师生日快乐,一生平安、快乐、健康、幸福。
    小刚老师,感谢您一直陪在歌迷的身边,我也会一直陪着您到世界的尽头!

老师,生日快乐。
这是我给你过的第四个生日了。
每年我都会给周围的人发糖。我总是说“小刚过生日,普天同庆!”
我只是希望尽自己微薄之力,用自己的方式为你祝福。

希望你永远快乐,永远幸福,永远年轻,永远健康!
我会继续,一直,永远,支持你,热爱你!

生日哈
就是我們第一次來到這個世界上的日子
我們以嬰兒的形態第一次觸碰到了
陽光、水、空氣

現在
祝小剛要生日快樂喔
希望小剛能夠記得最原始的那個自己
能夠有一份最原始的快樂

生日快樂!快樂生日!

哈皮波士蝶

小刚老师生日快乐!
老师永远是大家不变的牵挂!

小刚老师:
    2009年,是我们一同走过的第七年。
    请相信。时间的流逝不会减少或改变我对你的情意。
    简单地说一声:生日快乐。
    然后,我希望,在明年的6月7日之后,在盛夏的季节里,在我的大学的城市里——遇见你。
    最后,从现在开始——我的奋斗。
                                               ——沉沦的寂寞 亲笔

小刚老师的生日会非常快乐!赞赞赞!

祝小刚老师生日快乐!也祝小刚老师幸福和快乐!

祝老师创作更多好听的流行音乐,专辑大卖~~~

写了N遍都写不好~~·555555……
还是这么丑~~··

小刚老师生日快乐!
真的有好多话想对您说,但又不知怎么说了,呵呵!
那就总结成一句话吧:只要您幸福了,刚丝们才会幸福!