周传雄中文论坛

原帖由 ZCX 于 2009-5-13 10:03 发表
没经历过,没感觉,不过,对黄梁梦,感觉到是很深,

我也是迷上黄粱梦
呵呵呵呵
冬天的秘密是专辑发行不久时候比较有感觉的

很喜欢滴!
感觉这首歌很符合现在许多陷入友情与爱情之间,矛盾的小朋友![tsj22]

有些歌,剛開始時候沒有很多起伏變化..
這首歌..一開始唱,就進入狀況,很有那種唱起來很過癮的氛圍....

有人說常常一張專輯,能學的歌沒超過三首..
這對老師來說不適用..
我是除了戀人創世紀,跟我們的翡冷翠,都打算學到爛熟的...
冬天的秘密..超級好聽的
還有最後一遍~~~誰來收拾 ~~(這)被破壞的友誼
跟前面有點小差異喔~~~
[tsj8] [tsj8]
如果我說 我真的愛你
誰來收拾 那些(這)被破壞的友誼
如果我忍住這個秘密
溫暖冬天 就會遙遙而無期

如果我說 我必須愛你
答應給你 比友誼更完整的心
如果我忍住這個秘密
就該錯過 埋葬冬天的秘密

专辑是愈久愈有趣味啊、

都是老師唱出歌曲的最完美境界
這首歌
老師用的假音,真是美的沒話說了
他聲音跟小剛唱我的心太亂,那時候相似
但是多了爐火純精的火候....
莫怪阿莎如此著迷,多日前就說聽超過100次了~~~
[lvsmile18] [lvsmile18]

有时候,在新专辑听久之后,也会听听从前的经典,虽然从前是时常都开来听,可是专辑越出越新,恐怕连以前的歌都不会唱了。。

回复 22楼 steven 的帖子

所以,在等待老師新專輯之前,努力學了些歌
現在候補想聽跟學的剛剛歌曲還好多
我有幾首想學,還沒學的
異世界+流金歲月+傷痛無聲+最愛我的時候+回家的我..
回家的我之前台灣有紅過,感覺是多年前聽過,只是沒注意誰唱的
[tsj8] [tsj8]

回复 23楼 夢夢龍 的帖子

看来,你还有好多老师的歌还没学到哦。我以前有学很多歌,可是太久没有打开来听,所以有些歌可能已经忘词了。《回家的我》这首歌原本是又5566所唱出的,当时的歌名叫《守候》,所以现在由老师唱出,感觉又有另一种风格。。