周传雄中文论坛

回复 15楼 乐乐 的帖子

小眼睛喜欢不?

原帖由 乐乐 于 2009-4-14 16:17 发表
戴眼镜可以挡桃花啊?
晕~~~
我不要戴眼镜啦!!!

把你眼镜送我戴好了。。

戴眼镜有那么多问题吗?我怎么不知道,我可是一直戴眼镜啊?做事需要,不然看不见,想做手术,可是想想,自然点好.就这样了

剛剛去看類似說法,確實有這種改變運勢的方法。
知識家,隨邊找找有如下的講法讓大家參考!!
[tsj8] [tsj8]
回答者:        易華
桃花運旺的人在面向上通常都帶桃花眼,經常水汪汪,甚至閃出迷人光芒,
而戴眼鏡只可以"緩和"這種狀況,但要完全擋掉是不可能的。
回答者~北海男爵
眼鏡在玄學上有好多好處,可替人擋煞消災,如桃花煞、官非煞、血光煞、受騙煞等,改善運程,減少災煞對人帶來的傷害,絕對是物美價廉功能多。
至於眼鏡的顏色及款式,則視乎個人命格。
新曆八月九日至三月六日間出生的人,宜木、火,適宜長方或正方形膠櫂眼鏡;顏色宜青、綠、紅、橙或紫色。
新曆三月七日至八月八日間出生的人,均適宜金、水,宜選戴白、金、銀、黑、灰或藍色的金屬質地鏡框;而外形斯文的圓形、橢圓形的款式最適合他們。
回答者:        天秤
有些算命的會建議你可以戴個眼鏡擋擋
但也有人桃花多到連住在醫院的病房都會犯桃花...這是真的
其實與其尋找擋桃花的方法
倒不如由自己的態度做起
若來的人不是你的類型,最好在一開始就不要讓對方對你有任何遐想
避免招來爛桃花,搞得自己深受困擾,進退不是
但如果來的是好的桃花,那接受也無妨啊!
桃花旺代表你有一定的魅力和吸引力
總之~~最重要的是自己的態度
[tsj9] [tsj9]

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

夢夢姐夫真是太可愛咯!!呵呵
他可能説的對哦,請問夢夢姐夫有戴眼鏡嘛
可以擋桃花,那麽老師要戴一個加十層八層的鏡片才可以擋得住一點點咯
老師的桃花太旺啦吧,哈哈哈[lvsmile17]

回复 20楼 Sammi0128 的帖子

夢姐夫以前真的很好看...
可是他是認為,好看又不能當飯吃...他根本不認為值得自戀...或裝扮..
有時候他看看佛學之類的書,有些"觀"..甚麼去想人死掉的腐..爛樣子,白...骨觀...
他就看人的美醜比較另類...
所以,除非開車太陽大,他都不戴眼鏡..視力2.0,眼力超好....
小剛多情..測試精神外遇指數100%...很容易多情...戴眼鏡一定是必須的...
[tsj18] [tsj18]

呵呵可以哪么说吧我是觉得她害羞i怕人给她发电所以就戴个眼镜

回复 15楼 乐乐 的帖子

樂樂顧慮的對~~眼鏡帶了除了功能,還能增加氣質美觀..
隱形眼鏡,日拋型,每天用,也是一筆開支..長戴型,又要維護清洗
戴久,角膜都會受損....
[tsj9] [tsj9]