周传雄中文论坛

回复 15楼 音樂記事本 的帖子

音樂記事本太令人感動了!!
我是遠傳的..下載之後都出現..聽媽媽的話...一個童音..胡 說  八道之類的..
昨天去聽還是,等等在聽看改過來沒有...
你是大餐廳?或是大型商務旅館...總之,真是老師最好的宣傳員!!
[tsj8] [tsj8] .

咋整的~还没彩铃下载呢

我有了來電答鈴....
關不上的窗+臨別一眼...
這也是我最喜歡的歌曲之一....!!

[今年小刚在台湾的宣传力度加大,成绩一定会好起来的

内地市场应该还是蛮好的,
我常去的唱片行貌似是第三次进货了,
(那家唱片行还兼小代理批发)
第一次进货150张专辑只配5张海报,
第一次我只拿了一张海报,
上周老板打电话通知我去拿了3张
昨天老板又告诉我去拿海报,
唱片公司不可能特意给商家发海报
这么猜测应该是又进新专辑了
想想都开心 [lvsmile1]
等周末打探一下去

回复 板凳 夢夢龍 的帖子

總之,台灣唱片市場太小...
很快見真章...
老師..加油....
[tsj13]

我一直持續追蹤老師專輯,以及歌曲排行...
有些可喜,第二週銷售有上升現象...
付費下載歌曲進入前面100名的
戀人創世紀+傷心酒杯+關不上的窗+臨別一眼...
臨別一眼有後來居上趨勢...看好中...

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

發文時候是14日,距離現在9天了...
這些天,我都有關住專輯銷售變化..
玫瑰唱片系統專輯銷售從9天之前的"20名..上升到14名"(0.58%→0.78%)
5大唱片系統專輯從9天前的15名,上升到11名。(0.48→0.85)
成績持續看好...
付費下載的系統...
ezPeer跟kkbox
ez是傷心酒杯→戀人創世紀進入前100名
kkbox是
26名周傳雄  戀人創世紀

35名周傳雄 (vs. 李千娜)    傷心酒杯

78周傳雄   關不上的窗

83周傳雄   臨別一眼
[tsj24] [tsj24]
報告完畢...
希望老師專輯能發揮後來居上..功力...步步高升...
[tsj8] [tsj8]

原帖由 夢夢龍 于 2009-4-23 10:53 发表
發文時候是14日,距離現在9天了...
這些天,我都有關住專輯銷售變化..
玫瑰唱片系統專輯銷售從9天之前的"20名..上升到14名"(0.58%→0.78%)
5大唱片系統專輯從9天前的15名,上升到11名。(0.48→0.85)
成績持續看好...
付費 ...

貼一下銷售排行...台灣市場真的不大...希望老師能在內地更上一層樓...

蔡依林的 花蝴蝶  还真不怎么样