周传雄中文论坛

周传雄诠释新爱情模式 拍摄MV羞到脸红

周传雄大部分时间都待在内地创作情歌,2009年他的全新创作专辑《恋人创世纪》即将和大家见面了。
  “情歌教父”周传雄在新专辑《恋人创世纪》中把目光聚焦在快速的网络爱情模式上,“网络”的使用改变了整个世代,无国界、无时间差,而网络交友俨然成为新的爱情模式。
  (周传雄:这个时代大家对所有事情的看法跟角度 都是越来越速食越来越快 那我是一个写情歌的人 所以我把这样子的一个观察写出来 那在这个写出来的过程中 其实我觉得 我自己好像也体会了些什么)
  而自诩为传统好男人的周传雄在拍摄《恋人创世纪》的MV时也遭遇了不少的尴尬事件。MV拍摄选在寒冷的早晨进行,为拍出创世纪的及现代人彷徨迷幻的感觉,周传雄在沙地上艰难前进,还站在超大幅文艺复兴时的壁画“亚当夏娃初尝禁果”旁,这让周传雄一时胀红了脸。
  (周传雄:导演在对这首歌的看法跟角度上 好像是还蛮狂野的 就是他会叫我做一些很特别的动作啊 张力比较大的动作啊 然后比方说会抱着一把吉他抚摸半天 也不知道是为了什么原因)

http://www.smg.cn/Index_News/new ... ialno=001&sid=6
哎呀呀,老师/

哈哈,老师就是可爱呀!

哇哇好可爱的老师哈哈
真想好好看看他脸红时候的样子。。。嘻嘻

老師不要想太多, 冷靜, 深呼吸, calm down..............

哎呀!某女子你才不要想太多呢!!

人家小剛只是HOT嘛,所以臉紅咯!!

老師把衣服TAKE OFF 就OKAY的啦!!

可爱的老师 哈哈~~

脸红红~~[yct3]
老师好腼腆呦~~[yct33] [yct33]

好可爱哇

原帖由 Sammi0128 于 2009-4-10 13:52 发表
哎呀!某女子你才不要想太多呢!!

人家小剛只是HOT嘛,所以臉紅咯!!

老師把衣服TAKE OFF 就OKAY的啦!!

某某salty gal 你唔好乘機昆老師除衫!!!!!

回复 10楼 Naoko 的帖子

LOL 你5想老師除衫咪!!!你求之不得啦!!

老師,要不要我幫手啊,等我來幫你啦 哈哈

LETSSGO!GO!GO!

嘿嘿,脸皮薄哦

老師怕熱,才臉紅...大家想太多嚕!
可是最近天氣都不熱啊!!大家沒有想太多!!

回复 13楼 夢夢龍 的帖子

哈哈還是夢夢跟我心靈相通的,太好啦!
我都這樣説的!

下次让妖精摸下,看看小刚脸红的样子