周传雄中文论坛

有關"戀人音樂會"(剛絲別太失望)...雖然我很失望

聽了專訪就等發佈有關4月18日音樂會消息!

結果等到兩點多................只有失望!

鬱悶!

以下內容及連結均轉自愛情公寓

4月18日"戀人音樂會"愛情公寓公告:
相關網址:http://photo.i-part.com.tw/subject_user_list.php?id=78

擔心很多剛絲不能連結,

把重點活動內容複製上來,
剛絲們可以看看,
當然台灣的剛絲有符合條件的踴躍投稿報名喔!

活動內容:

活動注意事項
活動時間:2009/4/7(二)~4/15(三)
活動日期:2009/4/18(六)下午兩點
活動地點:盛宴創意美食音樂餐廳(台北市忠孝東路四段223 巷10弄6號)
報名辦法:只要是在愛情公寓認識後交往的情侶或夫妻,上傳完全符合以下相片條件的本人照片即可參加參加票選
照片條件:(若無寫下相片標題及描述則視同投稿無效)
1. 兩人與電腦螢幕中愛情公寓首頁合照
2. 在相片標題寫下兩位的暱稱
3.在相片描述寫下兩位在愛情公寓認識的經過故事

活動獎品:
甜甜小心願獎(15名)
評分前15名可與另一半一起獲得4/18周傳雄戀人音樂會情人雅座VIP門票及浪漫情人下午茶餐點
(若當天無法到場視同取消得獎資格,將遞補後面名次)

注意事項:(參加選拔賽的相片必須遵守以下規格限制)
1. 得獎者不得轉讓獎項於他人,並不得要求以獎品換取現金或轉換其他等值產品。
2. 若得獎者未在規定時限內回覆得獎人資料則視同放棄資格,由後面名次遞補。
3. 活動獎品寄送僅限台灣非台北縣市區,台北縣市得獎者請自行領取,恕無法處理海外寄送。
4. 為了維護比賽公平性,從事灌票行為之帳號將取消參賽資格,灌票行為由愛情公寓從嚴認定。
5. 投稿內容經主辦單位審核未合乎規定者將取消參賽資格。
6. 各獎項均以個人帳號作認定,每人限領一次。
7. 本活動限以本人照片參加投稿,未成年者報名活動請先獲得家長同意。
8. 獲得獎項的住戶須同意活動過程接受媒體採訪,相關活動圖片可使用於新聞或愛情公寓網站。
9. 愛情公寓與主辦單位保留因不特定因素更換贈品與調整及終止活動之權利。

主題標語:http://photo.i-part.com.tw/subjecthistory.php
最新主題: 恋人創世紀愛寓網路情侶大募集 (2009-04-07 ~ 2009-04-15)
愛情公寓孕育了無數對幸福愛侶,你們也是其中一對嗎?現在就上傳你與另一半和螢幕中愛情公寓首頁合照的相片,就有機會獲得4/18周傳雄戀人音樂會情人雅座VIP及浪漫情人下午茶餐點!要記得相片描述中寫下兩人在愛寓認識的經過,讓更多人分享你們的幸福喔~
謝謝螢火蟲,小剛老師本人也沒搞清楚活動內容
才會有主持人問他人如果很多?....
謝謝你po上正確活動方式...
避免大家都亂猜測!!
[tsj13] [tsj13]

評分前15名可與另一半一起獲得4/18周傳雄戀人音樂會情人雅座VIP門票及浪漫情人下午茶餐點
(若當天無法到場視同取消得獎資格,將遞補後面名次)

头像被屏蔽

了啦啦啦啦啦

我没机会了

太遗憾了,去不了

[tsj1] 没有机会……

我 是单身!!!!

我不是更没机会了。。。

哎呀!

可怜的我!去不了了。

我想去
老師..

咱只有看的份咯~~~~