周传雄中文论坛

Naoko买到专辑没有啊

回复 31楼 JhunHoon 的帖子

傳說中是明天下午有

回复 32楼 Naoko 的帖子

Jealousy!!!!
I have to wait til early May or so!!
OMG!! NYC Sucks!!!~~~~~~~

Oh Naoko, you  are "dai ga jie", HK "ja fit ren"now wor, hehe.........
or "HK ja lift ren"   WAY TO GO!!LOL
Anyway, Congratulations!!!
Remember to keep an eyes on me wor, "xie gi, xie gi wor!! LOL

可憐的莎莎...剛絲們圍在論壇看莎莎...
沒有流口水啦!!
[tsj8] [tsj8]

回复 34楼 夢夢龍 的帖子

hahaha, meng meng hai mei shui ma!?
12:19Am in Taiwan la
kuai qu shui ba!!ZZZZZzzZZZZ[lvsmile17] [lvsmile17]

回复 35楼 Sammi0128 的帖子

可憐的人那。。打不了字了

回复 36楼 ronaldoghgq 的帖子

da keng, ni hai mei ZZZzzz ma!?
Still sick!?  How u feeling !?Feeling much better!?
Drink more H2O lalalala

回复 37楼 Sammi0128 的帖子

哈哈。。親愛的。。莎莎。。咱欺負你不能打字。拉拉

還是在不停的咳嗽。。

討厭吃藥。。

我要嚼O2

回复 33楼 Sammi0128 的帖子

你咁遠, 用飛 彈先射到你wor, 不過如果有嘢玩, 一定預埋你, 最多用skype比你睇下.......
仲有........[yct1] 何解人家生病你又知gar le???   有d嘢唔尋常.....[yct18]

靓仔~~~~~~~~~~~靓仔。。。。。。。。。

未免也太帅了吧~~

回复 39楼 Naoko 的帖子

記得射著我就OKay GALA!! 呵呵。。。。[lvsmile17]

記得要預埋我Wor,3Q3Q!!

哎呀!人家病了,Whole World都知啦,是大坑發大帖子説給大家知道的哇!!

看你真無心肝,問候一句都沒有,很説風涼話!!你真係啊!!

太帅了!

[tsj18] 哈哈~~老师的胡茬又长出来了~~