周传雄中文论坛

萤火虫给的网站也能听呢,一点不卡,谢谢哦

回复 11楼 螢火蟲 的帖子

謝謝你,我還看的霧沙沙的...你已經都找好了....
因為我都沒去看過那類網頁,也抓不到重點...
到時候麻煩高手錄音了..
呵,夢夢坐享其成......
螢火蟲你真是照亮夜空的希望阿!!!
[lvsmile18] [lvsmile18]

网上和龙卷风都可以听的,我现在就在网站上听,刚才听到小刚专辑的广告了^_^
快听,现在在放《伤心酒杯》!

啊哈,一样的,在播小刚和李千娜的《伤心酒杯》

回复 15楼 鳟鱼 的帖子

對,好像專訪老師一個小時!!
期待中...
如能1小時,聽到爽
那位主持人主持很密集
下面是複製他的節目內容

節目名稱 夜光家族
節目介紹 ◎每個禮拜的星期一~星期六PM11:00~AM01:00,歡迎來到飛碟聯播網,進入由『光禹』當家,充滿溫馨、爆笑的★夜光家族★。

【每日一問】→每天必進行的單元之一。它似乎已經成為家族朋友與夜光家族間的全民運動,每每只要每日一問的主題曲<陽明春曉>一響起,瞬間爆滿的電話,真是讓人傻眼。這是一個由光禹每天花時間所蒐集的問題來發問的單元,有時事題,來回顧一週新聞,也有歷史題、科學、國文、數學、英文、更有你意想不到的冷猜謎。

【來賓訪談】→每個禮拜總有幾天固定訪問來賓。在每一次與來賓的互動訪談中,光禹都希望能完美的劃下END,真正傳達受訪者所要傳達的訊息,所以,堅持重質不重量的光禹,都要求工作人員能夠將訪問維持在一定的數量。

【線上家族KTV】→這是另一個老少咸宜的單元。在這裡家族朋友們不需要花太多的金錢,或過多的包裝、甚或舟車勞頓,你只需透過話筒,就可以盡情表現自我,在每一次訪談來賓的過程當中,光禹一定會開放家族朋友的試唱,在這個單元裡,夜光家族可挖掘了不少歌王、歌后喔!

【專輯介紹】→所有最新的流行音樂資訊都在這個單元裡。不論是西洋、東洋、韓文、華語、甚或是樂器演奏......,在發行的第一時間裡,你一定聽的到,光禹會花時間做功課,將這些好聽的音樂介紹給飛碟聯播網夜光家族的朋友,常常都會獲得相當大的迴響與詢問。

【開放話題】→家族朋友的酸甜苦辣,都能在這個單元一覽無遺。是光禹的聲音讓人有一股安心感吧!還是夜深人靜容易讓人掏心!只要這個單元一開放,所有的家族朋友總掏心掏肺的將內心話完全傾洩而出,毫無保留,在與家族朋友的互動裡,常常有聽到令人動容、辛酸、爆笑、溫馨的話題,才發現這座大城市裡,存在著這麼多的故事。

回复 20楼 夢夢龍 的帖子

真的能有一个小时的专访吗?如果是真的,那可太好了,估计明晚听完又要失眠了

是不是用專輯介紹名義訪問小剛,
那麼,我們會知道很多想知道的消息喔!!
大家別錯過了,既然網路能聽..有福共享了!!
[lvsmile18]

太谢谢啦,到时候一定收听

呵呵 太好了

听不到啦。。。。

公司没音响了。。家里电脑也上不去网。。。

谁能录下音就好了~

真是開心,這樣竟能讓施子,小玉聽到專輯介紹跟傷心酒杯...
除了夢夢無意中發現這消息,還要感謝螢火蟲馬上貼出從電腦收聽飛碟電台的網址。
老師如能連續跟主持人談話很久...又有新專輯介紹..
說不定有機會收聽到"黃粱夢"...哈哈!!
都是一個意外驚喜...
貌似能夠線上收聽,就不必去找頻道..
電腦怎麼錄音,我還不會,希望大家都準備好工具...
上次孩子無意中抓到老師跟北京電台的專訪..
也不是事先預知的...
這次既然先預知,就不能錯過了!!

[lvsmile18] [lvsmile18]

哈~10点哦,哎,11点就要断网哦
希望老师刚刚好好录一个小时

去听哈

谢谢11楼

太感谢了明天可以准时收听了