周传雄中文论坛

我忽然想到,老師在內地有次上一個節目,幫助女主角挑選伴侶…
當時主持人有說。周傳雄很像老丈人…(好像如此說)…
我看NAOKO轉貼的環球宣傳文…
裡面有寫的內容…有異曲同工之妙…...
這次變成兄長了

[tsj21] [tsj21]
伤心酒杯」抛开过去男女对唱多以男女谈情的方式,周传雄以兄长的身份,来倾听千娜在爱情之中跌跌撞撞的烦恼心声。延续「恋人创世纪」,周传雄唱出对现今恋人的观察;到了「伤心酒杯」,周传雄面对年轻晚辈陷入爱情之中不知所措的烦恼,也坦然承认过去他面对爱情,也有过心碎、悲伤,但是不是就是要从爱情之中坚强跟成长吗?

[tsj13] [tsj13]
人都會成長...老師也在轉型....

恩恩,那是个什么节目来着?
     我给忘了……
开心的事老师一直在向好的方向转~O(∩_∩)O哈哈~

转型……KAO

每次都转型都是恰到好处~~~

老師是大佬

非常完美。

人都要求新求變,一直注意時代的脈動,老師這方面很敏銳的
世界變化很快...我們都快追不到了!!
[tsj8] [tsj8]

小刚的歌陪着我度过了很长一段难过的日子,现在再去听,充满的不是痛苦的回忆,而是成长的快乐!

那是上海的一档征友节目,叫《相约星期六》
虽然小刚只是去参加一下,主要是宣传上海演唱会,但是做起爱情顾问也很是认真耶(*^__^*) 嘻嘻……

回复 9楼 小施子 的帖子

是啊,我也看了~~

原帖由 孤单北极雪 于 2009-4-4 23:23 发表
是啊,我也看了~~

相约星期六很小就开始看了,看了那么多年,之前没想到小刚也会上(*^__^*) 嘻嘻……
那天赶回家看的情景还记忆犹新,那晚我是神速的吃好鱼香肉丝面冲回家看的

回复 11楼 小施子 的帖子

我也从小就看,今天还看了,
今天唯一一对现场走向幸福的,我挺喜欢,男的,女的,都喜欢,
希望他们幸福!
当时刚好是七夕,在那样的氛围下,小刚又刚好以那样的主题在上海开演唱会,
我当时就猜到会去相约星期六,结果还真去了,
演唱会上还跟当时的主持人跳了《最后慢舞》了

原帖由 孤单北极雪 于 2009-4-4 23:35 发表
我也从小就看,今天还看了,
今天唯一一对现场走向幸福的,我挺喜欢,男的,女的,都喜欢,
希望他们幸福!
当时刚好是七夕,在那样的氛围下,小刚又刚好以那样的主题在上海开演唱会,
我当时就猜到会去相约星期六,结果还真去了,
演唱会上还 ...

浙江也能看到《相约星期六》哦?
有没有考虑也来参加一下呢?咋们刚丝给你做后援团^_^

回复 13楼 小施子 的帖子

哈哈,說不聽剛絲圈能促成一件美事....
我看施子跟北極雪很談的來喔!!
[tsj8] [tsj8] .

原帖由 小施子 于 2009-4-4 23:41 发表

浙江也能看到《相约星期六》哦?
有没有考虑也来参加一下呢?咋们刚丝给你做后援团^_^

是啊,从小,黑白电视就是能看到上海东方电视台的,
无线电视的时候就能看到,现在有线、数字电视更可以啦~~
现在我在上海工作,今天放假回到浙江了,我离上海车程40分钟,
老家西塘古镇,好多上海人来玩的,车上我就是他们导游了~~~上海刚丝可以来玩啦!
3月23号,我加入了上海的后援会了,嘿嘿~
哎呀,我有女朋友啦,但是去相约星期六唱一首小刚的歌还真不错!