周传雄中文论坛

无论在那个网站上,只要我们搜一搜,"小刚",或者是"周传雄",这两个名字,我们就可以看到很多很多关于他的事迹和相片.
    在我电脑上,全部都是小刚的相片和歌曲,不知道为什么,当一开始搜索他的时候,看到结果是如此多关于他的东西,特别是相片,心里开心得真的不是滋味呀!真的期待会与他相见的机会呢!
    不过只是不是知道小刚是否会来南宁开演唱会呢?这是一个问题!
   小刚有很多很多的艺术照片,和一些生活照片,不知道刚迷们最喜欢的是那一张小刚的相片呢?
   我在这里就和大家说说我最喜欢小刚的相片的论说吧!
我最喜欢的小刚相片,就在我的主页里面的俩:http://120958769.qzone.qq.com
   还有在我的相册里面,小刚撑着伞的那张!
   希望你们也一起加入,说说自己最喜欢小刚相片和理由!
  谢谢你们.
  愿永远都支持小刚哟!
我的头像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,楼主的空间我进不去……
说实话我觉得周董很像数学王子的那个头像~
我喜欢老师蓝色土耳其专辑的封面,很好看……

你最喜欢小刚的那张相片呢?

[localimg=400,300]6[/localimg]无论在那个网站上,只要我们搜一搜,"小刚",或者是"周传雄",这两个名字,我们就可以看到很多很多关于他的事迹和相片.
    在我电脑上,全部都是小刚的相片和歌曲,不知道为什么,当一开始搜索他的时候,看到结果是如此多关于他的东西,特别是相片,心里开心得真的不是滋味呀!真的期待会与他相见的机会呢!
    不过只是不是知道小刚是否会来南宁开演唱会呢?这是一个问题!
   小刚有很多很多的艺术照片,和一些生活照片,不知道刚迷们最喜欢的是那一张小刚的相片呢?
   我在这里就和大家说说我最喜欢小刚的相片的论说吧!
我最喜欢的小刚相片,就在我的主页里面的俩:http://120958769.qzone.qq.com
   还有在我的相册里面,小刚撑着伞的那张!
   希望你们也一起加入,说说自己最喜欢小刚相片和理由!
  谢谢你们.
  愿永远都支持小刚哟!

淡雅的笑容

淡雅的笑容

为什么回复的内容不可以上传照片呢?

回复 沙发 海清 的帖子

哇哈哈~我也不知道

3楼。。。。。。。。。。晕

都是最喜欢 的..

我觉得都挺好的,都喜欢

超赞。。。

回复 沙发 海清 的帖子

你点这个回复,进入回复界面,
就可以传图了

大概都喜欢

刚丝

我喜欢  摔死了