周传雄中文论坛

遭遇“禽流感”

标题比较雷人, 实际上没人得禽流感哈,[yct3]
不过受到的惊吓确实不浅……[yct2]
杯水家养了三只老母鸡[yct32] 为下鸡蛋用的(买的鸡蛋又不好吃又不安全)

一天杯水妈妈说一只老母鸡吃了什么不好的,把脖子卡住了,
老甩脖子[yct33] 不吃食,没用了,宰了吧
杯水没多想,就和爸爸把鸡宰了,[yct12]
然后--吃了,[yct22]
然后第二天我就感冒了,很不巧的是,妈妈也感冒了[yct31]
当下杯水立即就联想到老母鸡是不是得了禽流感[yct30]
[yct5] 毛骨悚然
然后就想到我要死了,[yct11]
想到死了就什么都没了,[yct11]
我的理想、我的抱负、我还小……[yct11]
[yct28] 可伤感了
太恐怖了,贪嘴吃了只鸡,如今要死了……[yct35]
浑浑噩噩过了两天[yct9] 感冒居然好了?!
阳光明媚,我又活蹦乱跳了,[yct29]
[yct15] 劫后余生的感觉(哈哈,不夸张的说)
得出结论一个:刚丝们一定要珍惜生命~~~[yct1] [yct8]
初春了,是很多病的高发时节,大家都要保重身体哦![yct24]

嗯,春季是传染病高发期,都要小心才好~~

娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊。。。。。。。。。。。[yct6]

被吓着了[yct10]

杯水的生病過程真的離奇,莫怪有很多不好聯想...

幸好你跟老媽都痊癒了,不然老母雞捨身報效主人,
還被誤會帶病毒..老母雞一定很怨嘆!!
[lvsmile17] [lvsmile17]
老母雞說~~杯水,吃雞能補充蛋白質鐵質,我的肉好吃嗎?

老母雞最補了,但是要燉很久...

回复 5楼 夢夢龍 的帖子

受此惊吓,我最近啥都不敢吃了,
权当减肥……[tsj11]

“大难不死必有后福!”[yct4]
珍惜生命,保重身体,从每一刻做起!

那个那个“可伤感了”好像小沈阳的语气哟![yct18]

哈哈
帕帕家前段时间也养了一只土鸡~后来也吃了哈
很可爱的说
有一天它居然从厨房的窗子跳下去了(帕帕家住四楼)
不知当时那只鸡在空中作何感想 哈哈哈

学校有病毒性麻疹了

原帖由 阳光和煦 于 2009-3-10 21:42 发表
.....
那个那个“可伤感了”好像小沈阳的语气哟![yct18]

哈哈,其实是源自小煦说的“有事就百度一下,百度可好用了”[yct1] [yct33]

回复 8楼 帕帕落蒂 的帖子

它会想:别以为老母鸡不会飞,我也是鸟~~[tsj18]

被你嚇死了

回复 10楼 杯水车薪 的帖子

哈啊?我说过吗?

你可把我吓坏了   没事了就好

回复 12楼 Naoko 的帖子

回复 14楼 1/2de爱情 的帖子
嘻嘻,吓人无罪[tsj3]