周传雄中文论坛

期待了很久,小刚老师终于有新的作品问世了,不知道这次会给我们一种什么样的感觉呢?最喜欢你的《青花》很——说不出来那种感觉,总之,就是很喜欢,其实你很多歌我都听过。
很久以前,我其实并不喜欢你,从什么时候始喜欢的呢?可能要从《我的心太乱》说起了,好像就是被你在雨中下跪的一个动作振憾了,怎么会有这么强烈的痛?直到现在我还被你的这个动作所感动。只是过了那时的年纪,对你也不仅是对偶像的单纯崇拜,而是转化成了我奋斗的目标,和动力。
为了到达你,我做着一切偿试,写歌词,写剧本,所有的一切都是为了有一天可以和你合作!做你的伙伴!不知道有没有这个机会!
哇。。天马。。跟你一样感慨的人出现了。。

[yct10]

哈哈。。LZ想跟老师合作哦。。那就加油吧[yct15]

欢迎楼主,
LZ想跟老师合作,那就到原创音乐版块来秀你的歌词吧

呵呵好多人想走创作路线呀、、、

回复 沙发 ronaldoghgq 的帖子

阿坑你还记得啊
谢谢啊
呵呵
当时发那个帖子还引起了一场
男女平等的争论呢
[yct4]

回复 楼主 ZCX 的帖子

me  too
从《我的心太乱》至今
http://www.zhouchuanxiong.net/vi ... t=%2Bbabymazhengwen
天马曾经对那一跪的一点点看法
建议楼主去看看
同感同感

头像被屏蔽

有夢最美...希望相隨..難怪最近大家都在發表創作..
因為老師很可能會來此找靈感..
可是我上次聽剛絲說老師詞庫有1000多首歌了..
所以,或許老師會悄悄來逛逛....
還有,我們都希望老師受到大家歡迎,所以,不管老師是否有考慮過採用剛絲的作品
我們都是永遠無悔的喜歡跟祝福小剛老師的!!
周傳雄就是好...就是我們的唯一...
所以,這信念是恆久不變的!!
[yct9] [yct9]

哈哈
聽我的心太亂嗎?
我是聽快樂練習曲和最後慢舞才知道有周傳雄這個人..
還要在2008年11月才聽..
不過我聽1次就愛上他了
說不出的感覺..

我会努力的

谢谢你们,我会努力的,可是我很好奇,小刚老师难道只打算在单一的歌曲上发展吗?我的意思的有没有想过发展其它方面,做一个全能艺人呢? 我本身也是一个编剧,写了许多个关于老师的剧本,很希望有天如果被投资商看中的话,可以和老师合作,请老师为我的电影,电视剧写歌,不知道可不可以呢?

小刚现在已经很棒了  如果想继续向其它方向发展是再好不过的 前提是 不要把身体累坏才行哦