周传雄中文论坛

我的天呀!!都3月啦!!~~~~~~~

今天一大早我們這邊就下了很大雪,現在還在下!不知道下到什麽時候呢!!

上不了班!車子都開不動喲!真厲害!!

還好今天是可惡的星期一,不用上班!!太棒咯!!呵呵   開心死我!!

都3月2號啦,還下這麽大雪!!很恐怖喲!![lvsmile17]

搞不好還會來一個6月飛霜呢!!

窦。。娥。。申述冤屈(⊙o⊙)?。。

萨沙。。快去救她

回复 楼主 Sammi0128 的帖子

今年全球氣溫都異常,蠻怪異的,好在大家都會遵守節能減碳
我們只有一個地球,大家要愛惜!!
莎莎,辛苦了!!賺到大雪假~~

回复 沙发 ronaldoghgq 的帖子

窦。。娥?!!

什麽東東!?  我不明白!

回复 板凳 夢夢龍 的帖子

對!! 整世界的天氣都反常!很恐怖!!

真希望天氣快點暖起來,去看櫻花喲!!

夢夢!上次有沒有看到我留下給你的一帖子跟櫻花有關的!?

我們這邊有一個日本公園在3,4月左右滿公園都開滿很多櫻花,很漂亮的呢!!
[lvsmile18] [lvsmile18] [lvsmile18]

地球真是个奇怪的地方

雪那么大的时候,就不用上班了,也挺好的
要是北京也有这么一天,那就好了……

呵呵,莎莎赚了一天假期哦~~
今年天气好奇怪,
梦梦说他们那边比往常热,
我们这边连着下雨,
前段时间中国北部大面积干旱,
天公公打了个盹[yct17] 把天气弄坏了

回复 4楼 Sammi0128 的帖子

小样。。O(∩_∩)O哈哈~。我先不告诉你。。

等哪天心情好了再说[yct9]

hohoho! 我可以偷懶咯!

這裡天氣都很奇怪的,前幾天還很暖呢,60度華氏, 今天只有20來度!真給它玩死呀,所以很多人病倒咯!

我剛剛去剷雪,哎呀!超冷的!! 我的背很痛喲!!  真是老啦!!

回复 9楼 ronaldoghgq 的帖子

小子!!你好“野”!!

不説就算了吧!!

下大雪~~~~~~!
帕帕这边连小雪都是几年不会下的
好想看看大雪

回复 12楼 帕帕落蒂 的帖子

帕帕!下大雪很麻煩喲!   

要剷雪還麻煩,真是累死人啦!!

剛剛我才剷完回來,還要把車出面的雪給攏走,真可憐!!背很痛!! Samantha真是老啦!!

回复 13楼 Sammi0128 的帖子

呵呵 也是哈 有点麻烦
但是帕帕没看过大雪 我记得前年我们这儿有下过 但是要睁大眼睛才能看见

下次帕帕来帮你铲雪咯 哈哈

回复 14楼 帕帕落蒂 的帖子

今天下得很大的,像棉花這麽大!蠻美的!!

雪沒落到地下就是最美的。

雪在飛,雪在飛。。。

真是美極啦。