周传雄中文论坛

我的天呀!我很興奮喲!我一定把那傢伙氣死啦!哈哈
我剛剛跟一個小伙子賽車,是他來找我麻煩的呢!
剛吃完SUSHI回家路上,在加油站裏去加油,突然那可惡的傢伙把車停在我隔壁,
一個超壞蛋的20來歲的傢伙突然在我隔壁開很大的鬼MUSIC,還比例巴拉的説了一大堆廢話,問我的電話號碼,令到我很討厭他!
我都不弱,就把正在播著老師的“愛情告別式”開了超大聲的喲!跟他説對他沒興趣!真好玩!!看他的臉,真氣死他!
我要走啦,他 還老是跟上來!我就拼命的踩加油門,跟他兜了5分鐘左右,然後贏了他,甩丟那可惡的傢伙!!哈哈,真過癮!!哈哈!超好玩的呢!!是他自己找死的咯!!
我不會太過分吧!?誰叫他!!

回复 楼主 Sammi0128 的帖子

哈哈。。太强大了[yct10]

干得好[yct9]

那么你的电话号码到底是多少么?[yct14]

萨萨厉害, 飙车把人家甩了~~
话说,楼上那位问号码的想干嘛

回复 板凳 杯水车薪 的帖子

杯水是小老虎么?

[yct10] 我老妈也是属虎的。。叫唐寅。。(不错。。就是唐寅唐伯虎)[yct9]

杯水电话多少的?[yct14]

坑专收集电视的...

回复 5楼 大米 的帖子

米的电话又是 多少额?[yct14]

回复 6楼 ronaldoghgq 的帖子

長途電話費很貴喲!哈哈

回复 7楼 Sammi0128 的帖子

Skype  打长途。。很便宜。。。国际长途犹胜[yct25]

回复 8楼 ronaldoghgq 的帖子

可是我國語很啞啞喔!
LOL

回复 9楼 Sammi0128 的帖子

我的口语也不是很帅。。[yct7]

语速慢点能听懂的[yct15]

hehe  利用上班时间逃上来玩玩

回复 10楼 ronaldoghgq 的帖子

啞啞喔MEANS Very BAD!!
我的國語很爛喲!!
丑死怪!!

回复 楼主 Sammi0128 的帖子

想到莎莎發過的那張相片...
真有女中豪傑味道...
果真是個賽車高手...
夢夢有汽車駕照多年,可是極少開車..
都騎摩托車...
我很怕倒車入庫...我家車庫我無法倒車進去..
後來..我都不開車..都讓我老公開...我負責坐車....
哈!!
莎莎...你聽老師唱歌咬字如此清楚...你可以矯正發音...
以後也能說很好聽的國語.....
你要跟想跟你搭訕的男生說....
你要喜歡周傳雄..會唱他的歌...不然免談...
[lvsmile18] [lvsmile18]

回复 12楼 Sammi0128 的帖子

坑知道你的中文很烂[yct15] 哈哈。。打击你[yct6]

坑是说坑的英语口语不是非常好。。

假如你说英语的时候语速太快的话。。我就听不明白了[yct7]

哈哈  一点也不过分   换谁都一样的        记得 有位大叔去银行自动取款机抢劫一位女士 很不幸 那女孩子是退役军人  一下子就把大叔撂倒了  哈哈