周传雄中文论坛

上班前的唠叨

游戏人生,人生游戏。
现在的人们喜欢沉静于网络中挥霍着属于自己的一切的一切,
当恍然大悟的时候、失去的又是什么呢?
不得而知,反正我不喜欢虚拟的东西
现实也罢、网络也罢。
那些虚伪的问候就似游戏
总归有结束的一天,
突然期待《R.P.G》那样的走入现实的生活
虽然还是丑陋至少他是触手可及的
害怕虚无的日子
在充实的工作背后还是期待放空
我的人生可能永远那么矛盾吧
依旧期待我自己去尝试去改写,
灰暗也好、耀眼也好,起码上面有着我的足迹,嘻嘻嘻
昨天我们领导看见我上班的时候还挂这论坛,就问我:周传雄就那么吸引你吗?
其实他的意思的在我上班不专心
唉!对他无语了 他真不了解我 居然问我这么低级的问题。
用脚趾头也能想出来 他真的很吸引我

亂..你剛接觸不久網游...
還能走出來...
看你自己...有人玩一陣子..
就賣掉帳號..
換點現金...
我們可用自己成年人的智慧..去賺點虛擬貨幣...
不要沉迷就好..
隨時要能跳出來...
[yct6] [yct6]
莉莉...你老闆是吃周傳雄的醋...
你就只好在以後找機會把周傳雄介紹給他..
讓他被老師的歌感動...
[yct12] [yct12]

<<R.P.G>>..很好玩的说。。经典的一款游戏[yct10]

不玩游戏 很多年  
现在 依然痴迷于 使命召唤4

大多数男孩子都喜欢玩。。。
我哥哥跟弟弟都迷疯了。。

..........米从来不游戏........

原帖由 大米 于 2009-2-26 13:26 发表
..........米从来不游戏........

骗自己[yct25]

上次坑还看见你玩斗地主[yct23]

回复 4楼 ronaldoghgq 的帖子

RPG 超悶的GAME!!
最討厭的!!
看我弟弟他們天天玩,真無聊!
老是拿刀刀叉叉在走來走去,真BORING!
我現在還是喜歡用腦的GAME, 像TETRIS,SUDOKU,MAHJONG,泡泡龍,ETC。。。。
還有以前超喜歡暴力對打的MORTAL COMBAT VS STREET FIGHTER!! MYFAVORITE ARCADE GAME!我很厲害喲,以前在機鋪玩還可以打贏他們十幾嵗的小伙子喲!!

回复 9楼 Sammi0128 的帖子

哈哈。。你在美国。。喜不喜欢WWE啊。。。[yct9]

回复 10楼 ronaldoghgq 的帖子

WWI 吧!
OF COURSE 啦!
超棒!!
有玩FITNESS 那個,超好玩又可以做運動喲! KEEPFIT!!

OOPSIE!!
應該是WII!

回复 11楼 Sammi0128 的帖子

[yct7] OH     no     !!!!!!!!!

World Wrestling Entertainment的简称。wwe   。。[yct10]

中文说来就是职业摔角。。。[yct15]

送葬者(The Undertaker)。。太厉害了[yct14]

回复 13楼 ronaldoghgq 的帖子

OMG!!
我以爲你指WII那GAMESYSTEM!!
SORRY! LOST IN COMMUNICATION!!
MyBAD! MY BAD!!
WWE SUCKS!!
最討厭WWE,是假的啦,不是真打的WRESTLING!

hahaha   。。。。

dear    Samantha[yct9]    Not excited[yct8]

I forgive you[yct15]