周传雄中文论坛

從沒有聼過這首歌!
肯定是老師唱的嘛!?

不是老师唱的

酷六的那个视频明显是老师的《记事本》的MV。。。

太假了[yct6]

没听过……
怎么会是老师的歌呢?!

搜搜上面可以搜到呀 演唱者是周传雄的~连接我已经给过了,大家可以去听听看。。。不过说实话真的不觉得那是老师的声音。
九月九号是我初中2年级时候听的,现在都大一了。。。

回复 20楼 jzltc198983 的帖子

不要怀疑自己的耳朵,那真的不是老师的声音哦!![yct0]

的确是老师拍的MV,还长胡子的~~~

谁唱滴,老师根本就没唱过这歌嘛~这个后面的歌好象是合成的吧,MV到是小刚的《记事本》,打击盗版。。。。。[yct25] [yct4]

这不是老师的歌啊 我刚开始也误以为是老师的 可是后来才发现不是的

盗版的MV,打击盗版,可恶的盗版[tsj17] [tsj17]

楼主说的歌绝对不是小刚唱的

所以我们要严厉地打击盗版!!!!!!!!!

坚决抵制盗版!!!!!!!!!

打击盗版人人有责!!!!!!!!!!!!!

[tsj3] [tsj3]

这首不是老师的. 之前我有买过. 也以为是. 仔细听听...

跟老师声音很像,但是确实不是!!

这个明显是稚气未足...

[tsj8] [tsj8]

我肯定这人没胡子。 嘿嘿

這不是小剛唱的  

這是歐得洋唱的   發行日期2003.11

收入在北半球有歐得洋的專輯中  第2首  幸福車站

並不是9月9號喔     

我是有這首mp3可是我不知道怎麼上傳來這

這是 歐得洋 "幸福車站"的  歌詞

作詞:Benny.C(陳靜楠) 作曲:方文良 編曲:梁介洋

準備好了嗎 九月九號九點九分 兩個人就要出發
不帶行李 也不帶牽掛 向幸福車站出發

*你看窗外呀 像不像一張又一張 飛過了莫內的畫
 讓我眼睛 也捨不得眨 都因為有你對吧

#艾菲爾鐵塔 都因為戀人的約定才浪漫的啊
 不管到哪 只要我身邊有你就夠了 就夠了 就夠了

△幸福車站要兩個人才能到達 票根是一句回答 說跟著我你就不怕
 櫥窗裏那件白紗 何時為我穿上了它

幸福車站沒有王子騎著白馬 只有真心的傻瓜 在終點為你蓋個家
 風雨都吹不垮 愛到有了白髮 You're still my love
Repreat *,#,△ △

所有的戀人啊 幸福站快到啦
   別忘了真心啊 幸福站快到啦
   下車請帶著它 幸福站快到啦