周传雄中文论坛

会是真的吗…

今天听说有人要来借读了…我心中一愣…莫名的难过…一个下午都闷闷的…知道吗…我昨天做梦…做到你转到我们学校来了…而今天…真的好讽刺啊…小鱼好难过啊…今天我们在那里讨论啊发(一个普吉岛的导游…)我说她们花痴…她们问…好像没有见你花痴人嘛…我笑笑…(不好意思…心里好乱…不知道说什么好…)而且今天不知道为什么早上就好难过…
一个男孩?[yct21]

………是啊…小鱼还不是蕾丝…我们互相喜欢了四年…就是没有捅破那层纸…都没有告诉对方…

有時候,起床會心情不好...起床氣..
你要讓心情轉向別的地方...或是讓自己更忙..
也別管身邊人的想法,或去猜測...
把自己內心的空缺填滿...
自己是學生,就專注學習...別給不好的情緒打敗...
自己才是自己的敵人阿...
小魚...
聽聽流逝...
[yct22] [yct22]
流逝 詞/曲:周傳雄
早晨的太陽 從來不能持續到黑夜
當然愛情也無法永遠
我們天真的以為 兩情相悅
剎那就是永恆 其實不過是
對彼此的催眠
你說不知道 未來會發生什麼改變
那又如何期待我的誓言
關於感情的事 太不安全 沒有一個絕對
誰都害怕幸福 只是一瞬間
時光靜靜流逝 留不住愛的時間
留不住愛情的餘味  我們一直說相信愛情
到底認真的想過幾回
時光靜靜流逝 消耗了愛的時間
留下了青春的餘味
有沒有學到一些愛的經驗

回复 板凳 小鱼 的帖子

那就自己捅破吧....

做好朋友吧^_^

原帖由 夢夢龍 于 2009-2-16 19:36 发表
有時候,起床會心情不好...起床氣..
你要讓心情轉向別的地方...或是讓自己更忙..
也別管身邊人的想法,或去猜測...
把自己內心的空缺填滿...
自己是學生,就專注學習...別給不好的情緒打敗...
自己才是自己的敵人阿...
小 ...

现在不大听他的歌了…真的…听了会哭…会好难过的…

带鱼给对方制造一个表白和机会
嘻嘻

其实如果要是喜欢对方就说出来,能不能在一起不重要,最重要的是我们曾经努力过,我跟楼主有过同样的经历,等到有勇气表白了但是我们分开了......
我曾经喜欢过一个人,这个人是我的同班同学。但是那个时侯呢,可能是因为害怕失去跟她做朋友的机会,所以呢我就一直不敢和她表白,到最后也没有机会表白.所以我买了那一朵玫瑰花呢一直放在抽屉始终没有送给她,写了那一封情书呢,也没有寄出去。但是她在我心里其实是一个我曾经爱过的人,可是我们却只是好朋友……

喜欢一个人就要勇敢的说出来~~    幸福是靠自己争取的~[tsj2]

原帖由 小刚你最行 于 2009-2-16 20:47 发表
其实如果要是喜欢对方就说出来,能不能在一起不重要,最重要的是我们曾经努力过,我跟楼主有过同样的经历,等到有勇气表白了但是我们分开了......
我曾经喜欢过一个人,这个人是我的同班同学。但是那个时侯呢,可能是因为害 ...

………这个是小刚说的…经典桥段…

是老师说的不假,但是我有段相同的经历是真的,所以劝你还是要自己争取,
相爱是一种语言,只是你不说我如何听见?是不是?

头像被屏蔽

懵懂的情愫,在蘊釀時候是最美的....
小魚能靜靜祝福他、關心他4年,癡情可見一般...
河畔的風放肆的吹..無端撥弄離人的眼淚...
[yct22] [yct22]

少女情怀总是诗~~
如果你们已经是可以谈论感情的年龄,
那么也许说出来,你就会收获一份美好的爱情,
但如果你们都还小,那么说不说出来,也没什么区别,
即使说出来,又能怎么样呢?凭添些负担罢了…