周传雄中文论坛

今天老師在台北外景還有滿滿的專訪和演唱, 來自海峽衛視 @你又来听我唱这首歌 微博

自彈自唱哈薩雅琪。 視頻: http://t.cn/RLTuYku

小剛老師的業餘愛好是騎腳踏車。視頻: http://t.cn/RLT8H0j

老師開始講述他的音樂軼事。當歌手身份被拋棄,轉入幕後為其它歌手服務時,必須從一個光鮮亮麗的偶像,蛻變成為偶像擋歌迷的人。這段經歷徹底改變了周傳雄的心態,讓他學會在重新站到幕前當歌手之後,能更多為周邊的人考慮,學會謙卑,學會尊重。
6 Aug 2015_4_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_1_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_2_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_3_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg

颱風來襲之前天氣不錯,前往淡水的路上,周傳雄心情看起來不錯,先練練歌吧。視頻: http://t.cn/RLTfqmk

海邊風大,只有沙沙聲。烈日當空,黃昏的心境要到哪裡尋找?   視頻: http://t.cn/RLTSBkX

從漁人碼頭到沙崙,天空藍得令人心醉。
6 Aug 2015_5_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_6_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_7_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_8_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_9_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_10_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_11_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_12_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg 6 Aug 2015_13_Taipei_你又來聽我唱這首歌微博.jpg
#周传雄926北京演唱会# 美哦~~[心][心]蓝天,大海,和帅哥。。。。[色][亲亲]

#周传雄926北京演唱会#主页君。。。已经花痴到,语言功能丧失[心][心][心]>>>太帅了啦!@周傳雄

[色][色][色]好久不见又帅啦!好酷哦大帅哥[亲亲][爱你]

这个画面真是太美啦[心]吉他加帅哥!还有这么好的天气!我也是无言语表达了[噢耶][音乐][微风]

帥成這樣子![色]

[色]

@周傳雄 老师你知道你哪里的变帅最多吗,要不要说出来啊[嘘][挤眼]

老師好武功!吊腿功夫勁![鼓掌]

刚刚老师弹吉他太帅了。眼睛好好看@周傳雄

第二张,鼻血都出来了[好爱哦][好爱哦][好爱哦]

什么时候能播出?

今晚要失眠啦[笑cry]

老师这次的发型最赞啦[鼓掌]

超多帥照的喔!