周传雄中文论坛

回复 9楼 风影缠绵 的帖子

哈哈,是高二语文课本上的~

应该找个机会和老师好好聊聊

回复 12楼 夢夢龍 的帖子

实话告诉你,我喜欢小刚这件事在全校都是很出名的!当时我上初中时同学就都知道,连我的几个老师上课都和我开玩笑呢!上了高中换了学习,老师都比较古板,所以我就没怎么声张,不过因为有很多老同学,加上我本人也比较出名(呵呵,不太谦虚),所以大家都知道我这个在这里独一无二的刚丝啦!O(∩_∩)O~

哈哈~ 这种高兴的心情最能体会了!
因为在班里也有类似的经历。
比如有次写了篇好作文提到小刚老师,老师在全班面前读了,当她说到“小刚”的时候我那个甜蜜啊 ~
还有还有,上课时班里的多媒体还在放着小刚老师的歌,老师看着我说:“一定是你干的!”
好象是责备的语气,但眼神却很温和,毕竟在老师心目中,成绩好点,其他的就都可以原谅。
不过那么多小刚老师的歌真的不是我拷到电脑上的,是熏陶的同学干的~

原帖由 hasayaqi1992 于 2009-2-7 18:27 发表
哈哈~ 这种高兴的心情最能体会了!
因为在班里也有类似的经历。
比如有次写了篇好作文提到小刚老师,老师在全班面前读了,当她说到“小刚”的时候我那个甜蜜啊" /> ~
还有还有,上课时班里的多媒体还在放着小刚老师的 ...
我那个羡慕啊,咱是想写也写不出好作文来的,更别说把小刚挪进去了

你老师还知道点~  上次我去买CD的时候的时候 店员问我买谁的  我说 小刚的  她当时来了一句 “哦,我记得以前有一个叫小刚的”  郁闷死我了~

等下你的老师 就在我们中...

呵呵 大家的经历还很多啊

說到小剛..反倒是我們這邊,大家都是沒什麼特別反應...
不過,周傳雄的黃昏跟記事本..這兩首是幾乎是所有
人都聽過的...
我問那些婆婆媽媽,小剛是誰?
多半不知道..但是說到周傳雄,大家幾乎都肅然起敬..
因為,有段時間電視歌唱比賽..很多歌手都選周傳雄的歌參賽..
大家會發現周傳雄做過很多好聽歌曲...因為,每次有人唱周傳雄的歌...
就會有作曲作詞人的名字
所以,每個階層的人都知道黃昏..出賣、我難過、寂寞邊界、記事本...短消息,再見北極雪...
這邊,我感覺只能直呼周傳雄...
小剛...知名度不如周傳雄,雖然是同一個人....
比較有關心音樂的,會說的出周傳雄的男人海洋,青花...