周传雄中文论坛

嗯..
我是1個當了3個月的剛絲
不太清楚小剛剛的歌
我只懂藍色土耳其裡面的歌曲
和男人海洋,傷痛無聲,快樂練習曲,最後慢舞等少少歌

請各位熱心的剛絲們可以說1些你們覺得好聽的歌給我聽嗎
讓我多認識小剛剛的音樂=)
謝謝了

ps. 舊曲不介意:o)
HO,MY GOD~~~
那么多好听的歌,从何说起呢[yct21]
本人建议最好把所有歌都听一遍啦(*^__^*) 嘻嘻……[yct20]

我把自己喜歡的歌,已經學過的跟你說...
1黃昏2青花3寂寞沙洲冷4弱水三千5男人海洋6壞感覺
7藍色土耳其8靈藥9忘記10流逝11風乾我的悲傷12末班車...13出賣14我難過15記事本
16再見北極雪
這是我已經學會,會清唱出完整歌詞的.....
這16首歌如果有你沒學到的..去聽聽...

回复 板凳 夢夢龍 的帖子

在你的16首裡面
原來我也有9首跟你1樣
會清唱出完整歌詞的=)

其他的我會聽的!

建議你聽靈藥,超好聽的,聽的時候想跟著音樂跳舞..
靈藥...非常有難度...十分十分好聽...

回复 5樓 夢夢龍 的帖子

我背了!!
愛情的仙子有一種靈藥古老的傳說..
好好聽!

网上搜啊~
我刚做刚丝的时候就是一点一点找的。
www.ssjj.com这里比较全。
还有到56网www.56.com看小刚老师的视频,比较全。
我刚开始也是一个一个视频看,看多了,了解就多咯~
去吧

呵呵 老师的歌自己慢慢欣赏吧、
像雷云 感情破碎 所以喜欢伤感的 末班车 短信息 寂寞边界 没有太阳的早晨 伤痛无声

回复 8樓 佐ㄨ胸膛 的帖子

嗯!
雷雲 感情破碎和末班車我會聽的!
謝謝=)

回复 7樓 hasayaqi1992 的帖子

多謝哦!
我會去的了=)

心结
说什么才好

慢慢去听吧!每首都有情感,字字都珍贵...............

哈萨雅琪~最爱你的时候~我的心太乱~空心~我在身边~坏感觉~多爱我一秒钟~有没有一首歌会让你想起我~~~
还有好多好多……

偶整理的 希望能帮我上楼主(转载我本人空间)

第一专集名<双子星的对话>:没有你的日子 你的忧郁我的离去 无言 亲密疏远 最后一场电影 生命中的雨季 拥有自己的节奏 点亮自己 寂寞无助 可以象知己一样 行动派     1990年
第二专集名<终于学会>:我也许是个笑话 终于学会 失落所有 随想 另一个我 把你放在回忆的信箱中 伤心总是这样 你的表情 亲密·关系 你比我更象我                  1990年

第三专集名<舍不得你走>:舍不得你走 I really wang to be with you   sayolana   尘烟 向逆风的方向 听听地球的声音 把往事温习一遍 心碎的声音 追赶时间的少年 关系紧张                                                             1991年
第四张专集名<花花世界>:哈萨亚琪 寄给你一朵玫瑰 寻找童年 也许是爱 只为你做影子 匆匆远行 相见甚欢 吉普赛情人 给我一个温暖的空间                          1992年
第五张专集名<陪着我一直到世界的尽头>:风干我的伤悲 陪着我一直到世界的尽头 说什么才好 雪与火 你的爱 在我的行李中 风之逐 You can call me now 为了一句话想了一整夜 也许明天 无罪的放逐                                                      1993年
第六张专集名<发觉>:Back home 把我爱情寄在远远的地方 舍不得我 问你问我 紧握你的手 我以为我可以 新的夜旧的梦 以后你会明白 隐藏 春天的悲剧                  1994年
第七张专集名<二分之一的爱情>:二分之一的爱情 错在我 第七十七次离开我 支离破碎的思念 可以想想办法吗 情人变成朋友 怎么我会不知道 爱无边情无限 委屈 女人的吻与爱1995年
第八张专集名<心出发>:台北寂寞 哈萨亚琪 不要问我分手后怎么过 寄给你一朵玫瑰 我也许是个笑话 隐藏 告诉我你不爱我 舍不得你 掏了心 伤了心 陪着我一直到世界的尽头 心出发                                                           1995年
第九张专集名<我的心太乱>:我的心太乱 暖风 割舍 你已不是你 抓紧我 空心 孤单的习惯 寄托 说不出有多爱 忘了坏情人                                         1997年
第十张专集名<transfer>:忘记 出卖 寂寞轰炸 游戏爱情 心结 记事本 啤酒泡泡 黄昏 心血来潮 末班车 时间 虎尾溪水漫漫流(台语)                                  2000年
第十一张专集名<dubbing>:我在身边 给你的歌 多爱我一秒钟 永夜 有没有一首歌让你想起我 侧脸 我难过 花香 不会唱情歌 哈萨亚琪2003 陪着我一直到世界的尽头 黄昏(亚洲庆功版) 我的心太乱 暖风 记事本(亚洲庆功版) 二分之一的爱情 出卖(2003版)              2003年
第十二张专集名<男人海洋>:异世界 男人海洋 爱的告别式 还原的夜 最爱你的时候 春天的花恁拢无开(台语) 爱如日升日落 随风飞 只要你还在                        2004年
第十三张专集名<星空下的传说>:坏感觉  星空下 寂寞沙洲冷 铁石心肠 哈罗 上海黑夜黎明 再出发 存在 再见北极雪 回家的我 离我远一点 流逝 春神曲 雪在飞          2005年
第十四张专集名<快乐练习曲>:快乐练习曲 伤痛无声 灵药 最后慢舞 清晨女子 撕裂旧照片 阳光和熙 流今岁月 爱 无所不在 胜利呼唤                                2006年
第十五专集名<蓝色土耳其>:有谁还没睡 蓝色土耳其 向北飞 弱水三千 空缺 难过 短消息 青花 没有太阳的早晨 寂寞边界                                          2007年

回复 14楼 LI520 的帖子

藥藥說的好多阿~~我壓力很大..才學了一小點...
需要加緊腳步了~~