周传雄中文论坛

路过…那个风影缠绵…你把话讲清楚…你加我QQ告诉我你不去的呢…怎么又会去了…把话讲清楚…

原帖由 小鱼 于 2009-2-6 20:31 发表
路过…那个风影缠绵…你把话讲清楚…你加我QQ告诉我你不去的呢…怎么又会去了…把话讲清楚…

结都结束了,你们还在研究哦,胃口是好~~~[yct17]

我来辽~继续昨天的话题吧~呵呵

原帖由 小鱼 于 2009-2-6 20:31 发表

没加过你QQ,你搞错人了吧 现在的孩子啊……

原帖由 风影缠绵 于 2009-2-6 21:11 发表

没加过你QQ,你搞错人了吧 现在的孩子啊……

不要搞得你很大一样的好伐~~~~~~~~~你也就比我大2岁而已呀~~~~~

天啊!真羡慕你們啊!!很像好好玩喔
真希望我可以參加喔
KTV我最喜歡的啦
前幾天才去過,唱了幾首小剛剛的歌, “黃昏” 必唱的歌,我的飲歌喔
還試唱了,“給你的歌”,最近很喜歡這首歌,好感動的歌喔

原帖由 Sammi0128 于 2009-2-7 06:15 发表
天啊!真羡慕你們啊!!很像好好玩喔
真希望我可以參加喔
KTV我最喜歡的啦
前幾天才去過,唱了幾首小剛剛的歌, “黃昏” 必唱的歌,我的飲歌喔
還試唱了,“給你的歌”,最近很喜歡這首歌,好感動的歌喔 ...

哎呀!還沒寫完啊按錯了嘿嘿
我還唱了“出賣”,“記事本”,“黃昏”,唱得最好的,最有感情啊!
還試了“HELLO” 大和唱喔,只是給HELLO 那只字給我朋友唱,哈哈
“HASAYAKE2003”,很好唱,超好玩!

原帖由 小鱼 于 2009-2-6 21:13 发表

不要搞得你很大一样的好伐~~~~~~~~~你也就比我大2岁而已呀~~~~~

两岁就是资本,成年与未成年就一字之差[yct15]

哈哈~~我也很想知道小施子姐姐长啥样呢~~
咋这么大公无私不照自己捏?

原帖由 Sammi0128 于 2009-2-7 06:31 发表

哎呀!還沒寫完啊按錯了嘿嘿
我還唱了“出賣”,“記事本”,“黃昏”,唱得最好的,最有感情啊!
還試了“HELLO” 大和唱喔,只是給HELLO 那只字給我朋友唱,哈哈
“HASAYAKE2003”,很好唱,超好玩!
  ...

Sammi能打中文咯,真是好耶,看起来省力多了(*^__^*) 嘻嘻……[yct24]
我们去KTV一般是把刚刚的歌全部点了,每一首都那么好听(只是有些歌真的很需要唱功耶^_^)[yct23]

原帖由 伤感微微 于 2009-2-7 11:41 发表
哈哈~~我也很想知道小施子姐姐长啥样呢~~
咋这么大公无私不照自己捏?

我不是怕吓着大家嘛[yct4]

原帖由 风影缠绵 于 2009-2-7 09:29 发表

两岁就是资本,成年与未成年就一字之差[yct15]

成年的就是老头了~~~大叔好

原帖由 小鱼 于 2009-2-7 14:20 发表

成年的就是老头了~~~大叔好

就该让小施子姐姐好好教训教训你[yct25] [yct34]

原帖由 风影缠绵 于 2009-2-7 14:34 发表
就该让小施子姐姐好好教训教训你[yct25] [yct34]

大叔…俺错了…俺应该尊敬老人的说…尊老爱幼…

终于等到照片了,好像少了很多嘛? 上面的别吵啦