周传雄中文论坛

聽不慣周華健的  有没有那麼一首歌會讓你想起我   可是,陳慧琳的 記事本 还好。不過,周传雄的是最好的[em]e113[/em]
其實我們剛絲有沒有感覺過, 某一首老師寫給別人的, 聽上去是比老師唱得好的?
回复 支持 2 反对 0

Naoko 发表于 2014-12-12 03:53
其實我們剛絲有沒有感覺過, 某一首老師寫給別人的, 聽上去是比老師唱得好的? ...

我可能是聽慣了老師唱的了。老師寫給別人的歌別人唱,总是感覺有點怪。。。。。

我的感觉和你相反哦,我不喜欢陈慧琳的记事本。那个时候,我还不了解老师,先听到陈的版本。没觉得很好听,后来听到老师唱,感觉就不一样,“这男的唱得真好听”。

阳光和煦 发表于 2014-12-12 08:59
我的感觉和你相反哦,我不喜欢陈慧琳的记事本。那个时候,我还不了解老师,先听到陈的版本。没觉得很好听, ...

昨天晚上的CCTV音樂頻道剛好播出這兩首歌。我也不是說哪個好哪個不好,只是一直都是聽老師的歌,咋的一聽別人唱老師的歌,感觉有点奇怪。他們唱的都有自己的特點啦,啦,啦,啦。。。。。

1411515857漳州 发表于 2014-12-12 09:04
昨天晚上的CCTV音樂頻道剛好播出這兩首歌。我也不是說哪個好哪個不好,只是一直都是聽老師的歌,咋的一聽 ...

是哦

Naoko 发表于 2014-12-12 03:53
其實我們剛絲有沒有感覺過, 某一首老師寫給別人的, 聽上去是比老師唱得好的? ...

真的有感覺到~都是老師唱的比較好聽的~~

上次在计程车上听到张栋梁版本的寂寞边界也是怪怪的。。。其他人演绎的也OK,只是习惯老师的声音

曾经的孩子 发表于 2014-12-13 12:13
上次在计程车上听到张栋梁版本的寂寞边界也是怪怪的。。。其他人演绎的也OK,只是习惯老师的声音
...

沒錯沒錯  別人唱的也還行。只是他們都不是老師

我在努力想,不過未發現