周传雄中文论坛

他的不经意可以让我感动很久明明我们才认识,明明。。。

某天晚上,在一个微博评论里他出现了,因为朋友在和我聊调药的问题,而他都不怎么发微博的人居然看到了,我有点小兴奋,第一次体会了到明明是陌生人却给我温暖的亲切感。居然关心我的身体,自从我手术后,除了医生同学,他是唯一一个关心我身体的

第一次和他见面,可能是临时起义,我告诉他我在外面上课,他还帮我查路线,算时间 。最后在我的推辞下我们互相退让的决定了一个时间,可没想到变天了,快到他那里的时候,天空开始飘雨,一见面他就塞了把伞给我,说给我准备的!当下我就傻了,愣了好几秒。因为我带伞了

一起晚餐,偶遇了熟人,他介绍我是你朋友,他的一举一动总让我觉得很亲切。我决定尝试一下湖南菜,但他很贴心的点了不辣的和微辣的菜,其实那天我胃不好,可能很扫兴吧,几乎没怎么吃,其实我很愧疚呢!!可能考虑到是吃辣的,你选了冰镇绿豆汤当饮料,可没想到,上桌的如同冰沙,我胃不好不敢喝,所以就没有怎么碰杯子,而他又发现了,立即让营业员给我上了加热的椰奶。当下超感动的,太久没有人那么贴心的对我了,回家后没多久你的消息又一次让我很温暖,他还记挂着我的身体,会不会累到

多么美好的回忆,多么充实的画面,而耳边听着老师的琵琶乱弹

“我又忘了回电,害你失了眠,我却忘了抱歉,辜负全世界,。。我笑着无语 说这是个秘密,。。”

他本来就是一个不可能的人,他又怎么可能会给我任何回应,能朋友相待我又贪恋什么,就用音乐回答一切吧

昨天中午给他微信,他问我在哪里,于是我决定去看看他,可是到了他楼下电话不接,于是无奈的离开,小辗转之后我们还是决定一起吃饭。

这是多么让人开心的决定,更何况他只是困得又睡过去而已,所以没有及时的接电话,最近他的累我全知道,想为他做什么,却什么都不会。

“因为有你,所以愿意 牵引心里,来到这里 丰沛的感情,串连着两颗心 。这个世界,喜乐平静 因为有你,是背后的堡垒 你的宽容,朴素优美 。。。爱时不知归,沦陷在你眼眸里 复杂的游戏,我有简单的信心 若不能时常在一起,也愿能随时着迷 分享心情忘了归期,因为你 爱时不知归,沦陷在你背湾里 。。。 在十分浓烈的时候,也还能若即若离 完美和谐无需解释的默契”

我还是理智的继续做个安静的追随者,摆好自己的位置,我真的该冷静冷静了

感谢这种特别的存在吧,为什么我总是这样,那就理智的记录下一切