周传雄中文论坛

感觉挺受伤的

关闭 [复制链接]
   自我介绍一下,我是如水,一个活泼开朗,爱笑爱闹的88年的老男孩。
    2003年听到“我的心太乱”开始喜欢小刚,至此11年的时间。可是一直没有与其他众多刚丝一起交流过。直至2014年,在一个刚丝群里,有个朋友推荐了我几个群之后,我就加了进去。 之后,这些群就占据了我很多很多无聊的时光,我在这里每天都开开心心的过,我喜欢唱歌,经常在唱一唱,也喜欢聊天,因为目前的情况下,我的时间算比较充裕,每天有蛮多的时间可以拿着手机和其他刚丝们天南海北的聊起来。
    到今天,突然有一种“黄粱一梦”的感觉,很强烈很强烈。
    从进群到今天,觉得发生的一切就像梦一场。
    生活中的我是个乐天派,虽然现在多半朋友不在身边,但曾经的我朋友多多,每天都能开开心心的在一起,所以我觉得我应该是个不多事的人,因为我不愿烦恼,我只想开心。

事情从这里开始。
    群里一个朋友给我推荐股票。我跟他说,我没钱买,有一部分钱在里头,也全部套住了,不想拿出来。所以无法购买他所推荐的股票。
    我说过好多次的。可是今天他一再的说我不相信他,不信任他。说不买这个股票一定后悔,可是我真的没有不相信他,我解释也没用。
    他忽然的说,像你这种睡懒觉到憋尿才起来的人,我打心眼里真的很看不起你。
    我说呵呵,每个人都有自己的活法啦,不一定都要像你那样啦
    我没当真的,还在开玩笑,想把这个带过去
    他说,每天六点起来,你能做到吗?坚持二十年,哪怕只要你坚持一年,行吗?
     我还是没有认真。具体怎么说的忘了,我大概说的还是每个人都有自己活法,我能过的开心就行吧,大概这意思吧。
    他就接着说,他自己每天起早贪黑,一年能拿个二三十万。说:你呢,你什么时候能做到我这样
    我忽然觉得,这是真正的打心眼里看不起我了吧。。
    我忽然变得很天真。我天真的以为,自己说出自己的难处,就能得到理解,就能让别人开始看的起我。
    我把我的事情就全道了出来,我说我现在是因为生病,无法参加工作。 因为生病,我每天晚上都会睡不好,所以早上也起不来。我在修养期间
     我没别的意思,我说这些只是想证明,我不是一个懒惰不上进的人,我是有原因的。
    说出来之后,我自己戳了自己的痛,心里忽然很不开心,因为我每天都强迫自己开开心心,不愿把那些事情说出来。
   事实上证明,我的确天真了。
   他直接说不要给自己找任何接口。
   他直接说你这不算什么,要是我生病了我会每天看书。我也身体不好,我喝的药很多很多。
   我知道,每个人都有自己的难处。  可是如果大家都是这样,你既然懂,为什么不去理解同病相怜的我,而要来讽刺呢
   我已经很受伤,我所说的一切只是说明我并非不努力上进的人而已。我只是给自己解释,从头到位我都没有说别人什么不是吧。
   如果你听到我那些,能够来一句:喔,原来是这样,我不知道你的情况,对不起。   
   那一切都化解了。
   话说回来。就算没有任何原因我不上进,又怎么了? 我没妨碍你,我喜欢怎样的生活,做怎样的人关你什么事情呢?
   你有什么资格主动当众说打心眼里看不起我呢?  我们以喜欢小刚老师而相识,同在一个集体只要开心就好,你凭什么要求我活的如你
的想法一样?我为什么非得六点起来,我为什么非得要你看得起?
   作为男人,谁也不希望被别人说看不起吧。。。直接说自己多努力,多高的薪水,直接当众说你能做到吗,当众说我打心眼看不起你,就是挑衅吧
  听到别人都说戳了自己的痛,你还在说这不是借口,,太过分吧。
  我知道每个人都有自己的难处,只是很多人不愿意说出来。每个人的世界坐标里,都是以他自己当原点的。。如我一样,也特别不愿意说出来。。我尊重别人,所以也请你尊重我吧。

然后,我被一个管理员踢了出来。
   在不久之前。我打开群,看到一句不文明的话语。我就说了句“别说脏话哦”,,然后那个人直接来了句“看不惯?那就把你眼珠子抠出来!”
   那个人,就是现在踢我的这个管理。。因为之前的事,他看不惯我。
   这倒无所谓,这样起码素质都没有的人我本不屑,无需为此而烦恼。

只不过今天这事,真的挺受伤的。
   不过没事啦,我恢复的很快,晚上的时候,又开开心心的和大家聊hight了。
   谢谢所有尊重我的人。
   今天谢谢  小黑、方方、木木、小十七、小白
   能和我一起开心的在一起,我就感谢你们。

对了,顺便说一句。
他给我推荐的股票,从推荐那天之后不到两三天,就停牌了。
一直到现在,都还在停牌状态。。。。
请问停牌的股票,我如何购买。。。。

他只是想拉个客户,看你死活无动于衷,急眼了呗~不要为这种事伤心,你的生活是自己在过,这样的人只是来搅和你的步调的人,充满负能量,不要让他把负能量真的传递给你了。该怎么过,怎么活,还是你自己的事儿,自己加油就好了。另:祝早日康复~⊙▽⊙

天使丢了翼 发表于 2014-5-18 00:48
他只是想拉个客户,看你死活无动于衷,急眼了呗~不要为这种事伤心,你的生活是自己在过,这样的人只是来搅 ...

谢谢小翼哦,他倒不是拉客户,只不过后面那事的确太过分了。
没事啦,我一下子就好了,又是开开心心滴,大深夜的睡不着写点东西也挺好的。
谢谢

天使丢了翼 发表于 2014-5-18 00:48
他只是想拉个客户,看你死活无动于衷,急眼了呗~不要为这种事伤心,你的生活是自己在过,这样的人只是来搅 ...

说的是碎花啊 我想他应该是开玩笑的吧

不知道怎么说 大家都玩玩嘛 别这样 开心有时 难过有时的 过了也就过了呗

何喂 发表于 2014-5-18 06:59
不知道怎么说 大家都玩玩嘛 别这样 开心有时 难过有时的 过了也就过了呗 ...

嗯,没事啦,我过了就会开心的,不会一直记着的,岂能折磨自己呢

不,我陈述的全是事实的。

我晕X﹏X……有误会吧o(╯□╰)o

如水上面說他沒事了, 不會記著, 所以大家不用再討論了, 話題在此結束