周传雄中文论坛

長亭古道天之涯 发表于 2014-5-9 10:27
既然大家在討論這個, 我就來問一個很笨的問題, 別笑我! 我想問一下你們是怎麼錄音的? 有了軟體以後, 再來呢 ...

我也不是很懂的,大概 她們是在手機的下載唱吧的軟件,然後在唱吧錄音再上傳的

天使丢了翼 发表于 2014-5-9 10:36
。。。。。。。。。。。

小翼在游泳么,怎麼吐了一大串水泡啊

天还是天 发表于 2014-5-9 10:40
小翼在游泳么,怎麼吐了一大串水泡啊

我是一条一天到晚游泳的鱼~~~。。。。。。。。。。

既然大家在討論這個, 我就來問一個很笨的問題, 別笑我! 我想問一下你們是怎麼錄音的? 有了軟體以後, 再來呢 ...

我用不了唱吧,然后用手机下载了别的软件录出来效果不是很好,最后还是用电脑录的,下了个酷我K歌……你只要搜索你想唱的歌,点歌录制就好了,它会自动保存成视频或者P3格式,然后你再上传到网上就行了~

今天是上班的最后一天,真好~~这个星期连着上了7天了~~~

天使丢了翼 发表于 2014-5-9 10:01
我下载了一个,然后。。。。。。不会弄。
最后在电脑用酷我K歌录的,以为弄错了,前功尽弃,结 ...

1、把伴奏拖在音轨1
2、点击“音轨二”字样旁边的R
3、点击play键,然后再点击录音那个原点(跟play在同一排)
4、唱歌
5、保存
6、上传。。。

我说完了。~

天使丢了翼 发表于 2014-5-9 10:42
我是一条一天到晚游泳的鱼~~~。。。。。。。。。。

那試試游到海峽對面的淡水海邊 看看是否能偶遇某雄

天使丢了翼 发表于 2014-5-9 10:43
我用不了唱吧,然后用手机下载了别的软件录出来效果不是很好,最后还是用电脑录的,下了个酷我K歌……你只 ...

這個酷我K歌裡面的歌是已經去人聲的背景音樂嗎? 不然我看還要什麼去人聲啦, 調音軌啦, 一個頭兩個大呀!

不知道台灣有沒有“唱吧”這個軟體喔,如果有的話,用手機下載之後,選擇歌曲伴奏,對著手機唱就可以了。相當於“會錄音的手機KTV”!O(∩_∩)O哈哈~是不是好簡單~唱完把鏈接分享到論壇,之後管理組會幫忙處理的。

如果沒有的話,你可以請教一下kuku怎麼弄。我是使用adobe audition來處理這些的,但是台灣這些軟體應該都是收費的,簡體中文版你們安裝的話,會出現亂碼喔。

長亭古道天之涯 发表于 2014-5-9 12:38
這個酷我K歌裡面的歌是已經去人聲的背景音樂嗎? 不然我看還要什麼去人聲啦, 調音軌啦, 一個頭兩個大呀!{: ...

是的,点唱之后,直接是伴奏了,记得插着耳机的话筒插口,但是伴奏是外放,拿着耳机的麦唱就行~~

曾经的孩子 发表于 2014-5-9 12:32
1、把伴奏拖在音轨1
2、点击“音轨二”字样旁边的R
3、点击play键,然后再点击录音那个原点(跟play在同 ...

我能说没有伴奏么……

曾经的孩子 发表于 2014-5-9 12:38
不知道台灣有沒有“唱吧”這個軟體喔,如果有的話,用手機下載之後,選擇歌曲伴奏,對著手機唱就可以了。 ...

我來研究研究, 謝謝!

天使丢了翼 发表于 2014-5-9 12:58
是的,点唱之后,直接是伴奏了,记得插着耳机的话筒插口,但是伴奏是外放,拿着耳机的麦唱就行~~ ...

謝謝! 晚上回家再試試看.

就我这嗓子,唱不了歌思密达

海磊有很多故事 发表于 2014-5-9 13:52
就我这嗓子,唱不了歌思密达

現在破嗓子很流行的 美名曰:搖滾風格