周传雄中文论坛

刚丝最爱小刚 发表于 2014-4-16 10:10
我也想,跟老师比赛去!可是小时候就喝过海水,怕咯

楠楠怕水?青岛也是滨海城市 喝过海水?有心理阴影?

天还是天 发表于 2014-4-16 14:43
楠楠怕水?青岛也是滨海城市 喝过海水?有心理阴影?

也不是怕啦,可能是旱鸭子,没试过会不会游泳,9岁来过青岛的,我不怕水,从小爱玩水呢,那时候就是小不会游泳,嘿嘿

天还是天 发表于 2014-4-16 14:42
是啊 玩的不同,吃的也不同

阿姨小时候有什么好吃的

刚丝最爱小刚 发表于 2014-4-17 17:19
也不是怕啦,可能是旱鸭子,没试过会不会游泳,9岁来过青岛的,我不怕水,从小爱玩水呢,那时候就是小不 ...

嘻嘻 海边长大的孩子不会游泳,可惜了

刚丝最爱小刚 发表于 2014-4-17 17:20
阿姨小时候有什么好吃的

我们小时候,玩的是团队的游戏,比如跳大绳,弄堂里造房子,捉迷藏等,吃的有天热西瓜【那时的西瓜才1、2分钱一斤】还有黄金瓜,西红柿【那时当水果吃的】还有郊区农民种的菜瓜,甜芦粟 菱角 莲蓬等,都是原生态的,木有污染

天还是天 发表于 2014-4-17 22:20
我们小时候,玩的是团队的游戏,比如跳大绳,弄堂里造房子,捉迷藏等,吃的有天热西瓜【那时的西瓜才1、2 ...

小时候的最好了,虽然科技不发达,但是也单纯,现在都利益熏心。。。哎,怀念小时候吧阿姨?

天还是天 发表于 2014-4-17 22:15
嘻嘻 海边长大的孩子不会游泳,可惜了

哎,就是套过游泳圈下去过,其实游泳减肥呢哈

刚丝最爱小刚 发表于 2014-4-21 15:21
小时候的最好了,虽然科技不发达,但是也单纯,现在都利益熏心。。。哎,怀念小时候吧阿姨? ...

是啊 那时物资虽少,但人情味很浓的,唉 现在。。。。。

刚丝最爱小刚 发表于 2014-4-21 15:22
哎,就是套过游泳圈下去过,其实游泳减肥呢哈

是的 游泳是最好的锻炼,而且不会损伤关节和肌肉,因为 水流和柔和,无形间会对骨骼肌肉进行按摩

天还是天 发表于 2014-4-21 15:30
是的 游泳是最好的锻炼,而且不会损伤关节和肌肉,因为 水流和柔和,无形间会对骨骼肌肉进行按摩{:taosmi ...

看样子我该学习一下游泳了,不仅减肥还可以跟老师切磋了

天还是天 发表于 2014-4-21 15:27
是啊 那时物资虽少,但人情味很浓的,唉 现在。。。。。

那时候觉得吃的很香的,现在怕这怕那的