周传雄中文论坛

我真的受不了了

关闭 [复制链接]
小鱼真的火大了…下面全是我的想法…如果看不过去…骂吧…我不怕…你们到底想怎么样?今天和施子姐姐在讨论聚会…知道吗…我原来还在想…一个大包房会不会够…现在…我错了…我辛辛苦苦筹办的聚会…这个要干什么…那个呀干什么的…到最后来的也可能只有13个人…请问上海刚丝就真的只有那么几个吗?去的就真的是很空的吗?我们去的没有家?我这个活动举办人不知道要休息…为什么我们要在手机和扣扣上一一发消息询问有没有人要去?你们去我们难道可以免费唱歌还是什么?到底是刚丝少还是上海刚丝太少?好…你们可以说大家忙…那么上次我一字一句打出来的小刚的访问呢…支持的有多少…是的…应该不求回报…可是如果有那么多人支持我…我会很开心…再说施子姐姐那个软件…我看当时调查的时候的反映不是不错吗?那为什么真正软件出来的时候却这样呢?而且斑斑都去哪里了?不会设置个限时高亮麻?这样做可以耽误你们多少时间?你们忙到连这点时间都没有了?施子姐姐那么辛苦为了什么?还不是为了大家可以方便点…恩…你们喜欢麻烦…可以…等那个软件上找不到周小刚的视频的时候你们去后悔吧…我就说那么多…随便你们爱不爱听…

这次聚会…哪怕不会有几个人来…我也会准时出现在集合地点…

消消气消消气,可惜是在上海,要是在北京的话我第一个报名

回复 楼主 小鱼 的帖子

現在的人都似乎活在自己的世界裡...
剛絲算是比較活潑互動的一群...
小魚一頭熱主動發起聚會..並不如預期熱烈...失望,無奈,無力感...
小魚,成功的背後,都要有些傻勁...
你只要感覺對的..就去做吧...
所謂,對得起自己..去做該做的事,紛紛擾擾...過眼雲煙..
時間會證明你的付出有收穫的...

小魚不要氣了。。也許大家真是走不開。。
我們聚會的時候人也是很少的說。。。嘿嘿。。只要玩的開心就好嘛。。。

呵呵不要生气嘛,过年期间也许大家真的有事情要忙自己的嘛呵呵,鱼鱼大家都知道你做的一切

回复 楼主 小鱼 的帖子

消消气..大家可能有事嘛..付出总会有回报的.

好聚会就说大家忙~那么施子姐姐的帖子呢?斑斑都去哪里了?难道没有看到那个帖子吗?为什么不可以限时高亮和置顶~难道你们就那么忙~都没有空置顶下~或者说你们根本没有看帖子~或者是你们根本都没有上论坛~那你们凭什么当斑斑~过年大家都忙啊~就我们是空的~要天天担心~那个道具什么时候会过期~要算好什么时候再去用道具~

呵呵,楼主消消气啊~
表生自己人气嘛~大家可都是一家人啊!

回复 5楼 ~妖精` 的帖子

就是就是
要有信心
慢慢来
[yct0]

我知道你的情绪现在是一个比较down的地方,好!我觉得,重整一下旗鼓!我觉得人生失意在所难免,在你失意的时候一定要挺起胸膛,鼓起勇气,要再出发!!

大家都在高高兴兴的忙过年,你却来这么一出。真不知该怎么说。

第一,关于聚会。谁爱来就来,谁不愿意来就不来。又不是一个人都没有,没必要的。非要拿什么“辛苦不辛苦”,什么“是不是真刚丝”来强求别人。本来是一个高兴的事情,只要到场的刚丝开心就好了,却被你这样生生的变成诉苦和批斗。有些刚丝很忙,有些刚丝是把“做歌迷”和自己的“现实生活”是分开的,不愿意聚会,不愿意讲自己的名字,年龄,真实身份,又怎样?学会尊重别人的习惯。至于辛苦,没有人求着你辛苦,要明白做事情是为了什么。大家做活动也好,组织聚会也好,都是为了这个大家族,为了周小刚。辛苦,可以换得他的一个微笑,足矣。

第二,关于访问。比你做贡献多的刚丝很多,并没有张扬,例如热血娃娃,他仍旧在支持着周小刚,默默地做一些事情,甚至多数刚丝们不知道他在这个论坛注册的新ID的名字是什么,他什么都不求。踏踏实实做事,日积月累,总有一天会被别人认可的。如果只是做了一件两件,却等待大家的赞扬,我想是不现实的。如果你要的是让刚丝们开心,为这个家族做一点点事情,那么,无论有没有人支持,都无所谓,只要自己明白自己做了就好。如果你要点击量,要回复率,你可以设置你的帖子内容为“回复可见”,甚至你可以用按键精灵做个脚本,自动回复就好了。

第三,关于软件。如果你觉得有必要高亮置顶,论坛提供了“报告”帖子的功能,只要点击右下角“报告”,填写内容,你的需要等,报告给相关版主或者管理员,相关人员就会处理,实在不行,可以发站内短消息或者qq联系各版主。你有没有这么做呢?非要用不和平的方式解决?用兴师问罪的方法来处理?这样好看?!还是你觉得这是解决问题的最好方式?!做事情没有不辛苦的,如果觉得辛苦,非要得到点什么,我劝你还是不要做了。

我刚到家一会 ,看到帖子和大家的回复,在这先和大家说声“抱歉”
小鱼人小,碰到一些事会觉得有点委屈,正因为她把刚丝当做自己人,偶尔会来发帖小小抱怨一下,希望大家能够谅解。
关于聚会的事,她会有这种反应,只是因为有部分刚丝之前说好要来,现在又因为各种原因不能来了,所以她的心里会有落差,不能很好的调试情绪。
关于软件的事,因为闲聊时我和鱼说过,如果使用的刚丝数量不多,一段时间后小刚视频会全部撤下。所以她也是为这个着急而已,并没有要责问大家的意思。做这个,只是为了刚丝们能得到些方便,不求别的。当初我也说过,如果这事是“好心办了坏事”的话,真的不是我想见到的!
如果小鱼的这个“抱怨”贴给大家带来任何不悦,我只能在这诚心的向大家说声“对不起”

原帖由 曾经的孩子 于 2009-1-29 22:10 发表
大家都在高高兴兴的忙过年,你却来这么一出。真不知该怎么说。

第一,关于聚会。谁爱来就来,谁不愿意来就不来。又不是一个人都没有,没必要的。非要拿什么“辛苦不辛苦”,什么“是不是真刚丝”来强求别人。本来是一个高兴的 ...

论坛本来就是让人说话的地方~我为什么不可以说出我心里的感受~再说了~我没有说不来聚会的不是刚丝~请不要把你的理解强加在我的身上~~~~~~~~~~如果你要点击量,要回复率,你可以设置你的帖子内容为“回复可见”,甚至你可以用按键精灵做个脚本,自动回复就好了。
这句话我根本没有说过~~~~~~~~~~~~~~如果你觉得有必要高亮置顶,论坛提供了“报告”帖子的功能,只要点击右下角“报告”,填写内容,你的需要等,报告给相关版主或者管理员,相关人员就会处理,实在不行,可以发站内短消息或者qq联系各版主。你有没有这么做呢?非要用不和平的方式解决?用兴师问罪的方法来处理?这样好看?!还是你觉得这是解决问题的最好方式?!做事情没有不辛苦的,如果觉得辛苦,非要得到点什么,我劝你还是不要做了。
至于下面的报告这个功能是完全不知道的说~什么事情都要报告?还有~一开始的两天是用的道具~后来想起来可以高亮的~我想这个帖子发出来那么久应该会有斑斑看过吧~会有人去置顶的~可是呢?
我说点我的感受~有犯法吗?是哪个词触及到论坛的版规了?为什么这里只可以发快乐的~就不可以抱怨了

原帖由 小施子 于 2009-1-29 23:52 发表
我刚到家一会 ,看到帖子和大家的回复,在这先和大家说声“抱歉”
小鱼人小,碰到一些事会觉得有点委屈,正因为她把刚丝当做自己人,偶尔会来发帖小小抱怨一下,希望大家能够谅解。
关于聚会的事,她会有这种反应,只是因 ...

施子姐姐~不要你帮我道歉~不需要~也没有这个必要~那么多看的都没有说我~某些人凭什么说