周传雄中文论坛

在这里先祝小刚和所有的刚丝新年快乐,所有梦想都能成真^_^

前几天发帖给大家做了关于小刚视频的调查,记得当初有刚丝说那算是一个美好的梦想~~
    就在今天,大年夜之际将梦想变成现实,也算是送给刚丝们的一份新年礼物,希望刚丝们能够喜欢!
        精彩视频中的所有小刚视频,都是我从各大视频网站搜罗而来,在此要感谢那些当初上传视频的刚丝们,是他们提供给大家如此多的资源O(∩_∩)O  当然,我收集的未必很全,如果大家要添加新的视频,可以将网址提供给我,我会让播放器方陆续上传的。此播放器的论坛开了一个E家门的粉丝板块,里面有周传雄板块,大家可以把要加的视频地址发在那哦!(当然,在使用中播放器有什么问题,也可以在那和他们开发人员交流,技术问题我可没法解答哦(*^__^*) 嘻嘻……)
        希望有需要的刚丝都能下载,试用后觉得不好就卸载,用的好麻烦大家广而告之,在一个时间周期里下载量的多少决定了该播放器方是否长期为我们提供此服务。所以说,想推荐别人使用时请提供下载地址,不要互传软件哦^_^
        不多啰嗦了,大家还是赶快下载后看小刚的视频吧,以下是下载地址,任何一个都可以,但是最好使用迅雷下载,速度比较快哦!~~~

下载地址:ftp://anonymous:test@pvg.icyplay ... CYPlayer_090116.exe
播放器主页下载地址:http://www.icyplayer.cn/download.htm

播放器论坛地址:http://bbs.icyplayer.cn/bbs/index.php
要提供新视频地址的可以去那发帖,我在那叫刚丝_小施(大家注册都用刚丝_XX,以便和其他会员区分)

施子姐姐辛苦了~沙发是我的~

呵呵 辛苦啦~~~~~~~
正在下、、、

施子辛苦了~

正在下了
谢谢拉

不看春晚的刚丝来看视频吧(*^__^*) 嘻嘻……

O(∩_∩)O哈哈~

已经有刚丝下完在用了
也有刚丝去播放器论的周传雄板块顶贴了,真好~~~
让大家看看刚丝的军队是多么庞大~~~~

老师来盐城的坑看到来。。

下好了
老师的视频好多
慢慢看
谢谢LZ了

真的很不错哦
大家快去下吧~~~~~~~~~~~~~~

小刚小刚天下无双  传雄传雄魅力无穷

原帖由 -メ﹎瞬间 于 2009-1-25 23:41 发表
下好了
老师的视频好多
慢慢看
谢谢LZ了

只是大部分而已,应该还不是最全,希望以后大家一起帮忙补充O(∩_∩)O哈哈~

回复 12楼 小施子 的帖子

那是一定的

我现在下载不了>_<

原帖由 妖精 于 2009-1-25 23:51 发表
我现在下载不了>_

网速不行吗?