周传雄中文论坛

原标题:杨钰莹自评主持及格称未来或涉足影视行业
原载:http://t.cn/zQaVluJ
2013年08月02日 14:45 来源:深圳特区报

今晚,天津卫视《天下无双》最终战拉开帷幕,在齐秦、林志颖、小沈阳、姜育恒、毛宁等专场获得冠军的模仿者齐聚现场,角逐最后的“模音之王”桂冠。
  《天下无双》是杨钰莹主持生涯的处女秀,在此期间,杨钰莹“萌嗲”的主持风格也获得了业内人士的肯定。经过了十期节目的磨砺,杨钰莹也逐渐找到了做主持人的感觉。在《天下无双》最终战录制现场,杨钰莹坦言这段主持经历让她重新认识了综艺节目:“曾经我是歌手,上台只是去唱歌,并没有考虑过一场节目的流程和走向。而当我做为主持人看待一档节目的时候,我会发现很多曾经没有注意的事情,真的很有趣,也是一次很好的体验。虽然做主持比当歌手累心,但是对于我来说这个挑战及格了,未来也会去多尝试新的领域。多年前我演过一部电影,之后就一直没有涉足影视行业,也许哪天自己会成为演员、制作人或者导演,这都是有可能的。”
  当晚,沉寂了相当一段时日的歌手周传雄一改印象中“络腮胡+墨镜”的经典造型,以“白面书生”的形象现身节目。周传雄坦言自己音乐走到了低潮期:“做音乐,不可能一直在顶峰上。如果因为身体原因不能在台前,但是还能写歌,音乐的力量是无限的。”周传雄为《天下无双》献上了自己的最新作品《无双之歌》。(记者 杨媚)

老师的音乐到了低潮期么?没感觉啊。。[tiger40]

身体原因。。你快吃胖一点!!

烦心的事太多的缘故~~既少了灵感,又掉了肉肉~~赶快都给找回来[yct9]

变瘦了很多,老师应该注意身体

老师,健康!!!

天还是天 发表于 2013-8-5 19:49
烦心的事太多的缘故~~既少了灵感,又掉了肉肉~~赶快都给找回来

叫公公好生伺候着

zhoufans 发表于 2013-11-16 22:33
叫公公好生伺候着

呵公主的关系不大吧,都是公公和众嫔妃伺候不当,都该罚一个月的俸银

天还是天 发表于 2013-11-17 09:51
呵公主的关系不大吧,都是公公和众嫔妃伺候不当,都该罚一个月的俸银 ...

罚公公就好了  皇上出行 都是公公同行的

zhoufans 发表于 2013-11-17 20:05
罚公公就好了  皇上出行 都是公公同行的

是的 公公该第一个罚的 ,众嫔妃也脱不了干系,也都该罚

天还是天 发表于 2013-11-17 21:09
是的 公公该第一个罚的 ,众嫔妃也脱不了干系,也都该罚

[yct35]

zhoufans 发表于 2013-11-21 17:54

公公是主要责任,你等皆是次要责任 公公罚一年的俸银,你等罚一个月的俸银

天还是天 发表于 2013-11-21 21:09
公公是主要责任,你等皆是次要责任 公公罚一年的俸银,你等罚一个月的俸银 ...

那我这一个月 去御姐姐那蹭饭喽

zhoufans 发表于 2013-11-23 21:02
那我这一个月 去御姐姐那蹭饭喽

哈哈 可以啊,以工抵,饭后的清洁工作就归你了 让我也省些工人的工钱~~

天还是天 发表于 2013-11-23 21:41
哈哈 可以啊,以工抵,饭后的清洁工作就归你了 让我也省些工人的工钱~~ ...

不可以这个样子