周传雄中文论坛

亲爱的刚丝们,很快就是春节了。在春节来临之前,让我们为自己的亲人,朋友和心爱的人送上自己最真心的祝福吧!
[yct24]
  好吧,我先来:
  祝爸妈身体健康!
  祝弟弟学习进步!
  祝我的好朋友工作顺利!
  祝我和我家乖乖越来越幸福!
  祝所有刚丝开心快乐每一天!
  当然,最后要最最最祝福我们的小刚老师万事如意!

哈哈,可爱滴刚丝们,快点来送祝福吧,我会有鲜花送出滴~~~
头像被屏蔽

回复 楼主 peri-love-devil 的帖子

樓主好乖巧孝順!!
我的賀詞如下!!

新年快樂﹐牛到成功﹗
恭喜發財﹐恭喜發財﹐紅包拿來﹗
HAPPY NEW YEAR﹗﹗﹗ 剛絲笑口常開﹗﹗﹗

恭祝剛絲的事業宏圖大展﹗
學生剛絲學業進步,金榜題名!!
家興﹐國興﹐事事興。家圓﹐國圓﹐事事圓。
周傳雄新專輯大賣,傳唱海內外...

新年的氣氛隨著悠揚的歌聲﹐飄送著我的祝福﹐縈繞在您的身邊。

小剛老師~過年好﹗您的優美歌聲,抒情曲風給予我無上的快樂
希望老師永永遠遠都健康快樂...一家人都平安美好~~

祝福家人和朋友幸福平安
我和他永远都快乐
各位刚丝工作的工作顺利,上学的学业进步
亲爱的老师专辑大买,多多拿奖
最后是咱中国09年一切都好

呵呵我的祝福比较简单:就是把所有好的祝福都送给我的家人朋友还有刚刚和刚丝[yct24]

原帖由 蓝天闲云 于 2009-1-19 11:40 发表
呵呵我的祝福比较简单:就是把所有好的祝福都送给我的家人朋友还有刚刚和刚丝[yct24]

也送给我吧

祝自己学业进步,实现梦想;
祝父母亲人朋友身体健康;
祝刚丝们工作顺利,学业进步;
祝小刚老师一切都好;
祝论坛越来越好!

所有人都天天开心!

祝所有人
天天开心
小刚早日出新专集

1.关于我自己 学习进步 篮球再打好一点 再长高一点 再长瘦一点 再长帅一点
2.关于那些我曾经爱过的人 我现在爱着的人 你们 你们必须幸福
3.关于我这个屋檐下的人 少一点争吵
4.关于几年都难得见上一面的周小刚 快乐 幸福

我 陪你你们 你们全部 到世界的尽头

祝福所有的人都能平安、幸福
祝福我在佛前为了我爱和爱我的人许下的心愿都能一一实现
祝愿大家都有一个更加灿烂、辉煌的牛年
祝福我们的论坛越办越红火
最后也祝福自已健康、幸福、快乐!

祝爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆身体健康万事如意长命百岁天天快乐。祝所有好朋友们永远幸福,事事顺心。

再祝愿我妈妈爸爸奶奶爷爷姥姥姥爷身体健康,万事如意

1. 祝大家一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

2. 新的1年已经到来,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!

3. 祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!祝新年吉祥如意!

4. 祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!事事开心,事事顺利!

5. 祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

6. 愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

7. 祝愿大家一家和和睦睦,一年开开心心,一生高高兴兴,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。

8. 祝愿大家新年大吉大利、百无禁忌、五福临门、富贵吉祥、财运亨通、步步高升、生意兴隆、东成西就、恭喜发财!

9. 祝愿大家一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。

10.  祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,合家欢乐,飞黄腾达!

祝大家新快乐..身体健康..工作顺利..学有所成...

祝爸妈平安
老师每天开心幸福
自己再瘦一点