周传雄中文论坛

Sayonara 爱你.

撕碎《记事本》,是否算是《爱的告别式》???     
       站在孤单《星空下》,《我的心太乱》.我不知道《最爱你的时候》,你是否已错过.回想过去,《上海黑夜黎明》是我最每天关心的事.今年的三个情人节,虽然我《不会唱情歌》,可我仍写了一首《给你的歌》,仍想《寄给你一朵玫瑰》,想你是否能《陪着我一直到世界的尽头》.我怀念每个有你的《黄昏》,留恋每个《阳光和煦》的日子.那个时候,我就知道属于我的只是《二分之一的爱情》,可我还是对自己说《永不放手》,还是奢求你能《多爱我一秒钟》......     
       一直以来,我都在为另一个二分之一努力.当然,我也不知道对你到底是什么感觉,《也许是爱》吧.想起当初你的《匆匆远行》,我为你双手合十.对你,我《说不出有多爱》,可!《怎么我会不知道》!——你在《游戏爱情》!在我唱着《快乐练习曲》艰难地找快乐的时候,你《出卖》了我!!!你说我们身在《异世界》,《我难过》,我《委曲》,我不知所措!!!小刚的《忘了坏情人》告诉我“爱情”到了《永夜》,可要我《忘记》你,我做不到.想着你的《侧脸》,我《伤痛无声》,谁能给我一副《灵药》?谁能解开我的《心结》?谁能让爱《还原》???     
       今夜又是一个《失眠的夜》,时光《流逝》,独剩《空心》.可我还是《割舍》不下你给我的每个瞬间!过去,虽然你努力《隐藏》,但我知道你仍恋着那《清晨女子》,《我在身边》,你不闻不问.《我以为我可以》让你明白我一直《存在》,可如今《爱如日升日落》——谁能《风干我的悲伤》???     
       心恋,心伤,心碎,心痛,心死!过往的《流金岁月》犹如一阵《暖风》,在心底滑过一丝悸动——就让一切《随风飞》吧!!!
嗯,不错不错哦

顶[tsj7]

回复 沙发 云淡风清 的帖子

没事干` 这都是N久以前弄的了

回复 楼主 凊曟籹孒 的帖子

赞一个。。

呵呵
赞一个啊

[yct23]
呵呵,写的不错!
用我亲爱的乖乖经常说的话:赞一个~~

淡淡一点的友情很深,淡淡一点的味道很纯,淡淡一点的祝福最真,祝愿圣诞快乐!