周传雄中文论坛

原帖由 baqitianxia 于 2008-1-29 10:25 发表
我不是刚丝,想卖了
不是刚丝你买老师的专集干吗.多事!

回复 16楼 的帖子

大姐,谁告诉你是我买的!是参加活动得到的,我不是刚丝难道还留着当宝贝。。再说买的到吗

楼主卖得好贵哦~300,还不一定肯卖

对啊!~!~  收藏起来吧!~!~  值得珍惜!~!~1
而且还是EP的!!

原帖由 baqitianxia 于 2008-1-29 16:41 发表
我正是不知道该卖多少钱才来这论坛的。。。。在别人看来纵然有他的签名它也只是张普通的CD,之所以卖给刚丝,是因为这张CD只有对他们才有价值...我实在不知道他值多少钱。。QQ:474851239.。加我。告诉你CD的一些来源和信 ...

干嘛不在论坛上交易,加QQ多麻烦啊,在论坛上出价吧!

他出300~400呢~贵死了~

虽然是无价宝,可也太……

我本来想买的~后来问了下价钱,就....

呵呵,太贵了,我有两张签名单曲,来凑下热闹,嘿嘿。

建议想要的刚丝,去淘宝买没有签名的单曲(大概在20-30左右),然后签售现场让小刚老师签上就可以了,一般老师都会答应的(活动秩序好,人不是很拥挤的情况下)。

说的好像挺简单的~~
还去淘宝,你难道没看见那里的签名EP卖到899~~
自己看吧
http://auction1.taobao.com/aucti ... 75f052a44166d.jhtml(不是我的店—)

淘宝也有15左右的~

楼主,别人想发意外横财,等着天上掉馅饼,不是你也等着天上掉馅饼的借口。你觉得900块的价格现实么?
再说说你,
300块几乎可以买到小刚老师第一张专辑《双子星的对话》了,我想大家如果有300块钱,会首先选择买老唱片吧,至少我是,哈哈!

如果你真的想卖掉,还是出个合适的价格吧,或者等上20年,跟《双子星的对话》一样,《蓝色土耳其》也会升值,嘿嘿!

恶心,失去那几百块钱穷不了你,得到那几百块钱也富不了我!你说这个价格贵,除了说明它在你心目中不值这个价还能说明什麽?
还等到它升值以后……你当它古董啊,兄弟想这么多啊。。你配做周传雄的粉丝吗!

原帖由 baqitianxia 于 2008-2-1 17:08 发表
恶心,失去那几百块钱穷不了你,得到那几百块钱也富不了我!你说这个价格贵,除了说明它在你心目中不值这个价还能说明什麽?
还等到它升值以后……你当它古董啊,兄弟想这么多啊。。你配做周传雄的粉丝吗! ...

哈哈,配不配做周传雄粉丝,不是你说了算了。小刚老师自己长着眼看着呢,你可以有机会亲口问问他,我“曾经的孩子”配不配当他的粉丝。呵呵!

周传雄粉丝不是傻子,单单因为你一句“它在我心目中不值这个价”就冲动的家伙,反而要质疑其判断力。至于这个东西,不是因为我嫌贵你就可以蔑视他的价值的。市场规律懂么?呵呵,就像18年前买《双子星的对话》的人可能只花了十几块钱,他们也不知道现在可以买到三四百不是么?

几百块钱对于大多数还是学生的刚丝来说,不是个小数目。粉丝,也不是冤大头的代名词,或许某些青春偶像歌手的粉丝会有些许冲动,但就我所知,喜欢小刚老师的人,大多不会这个样子,所以楼主你找错地方了。我不禁为那张单曲感到遗憾。

孩子姐说的好~他卖的太贵了~像偶买一张00年的专辑就必须要10天不吃早饭,中饭~郁闷~我只好在家里随便吃点~如果家里没有的话只好饿肚子了~