周传雄中文论坛

很喜欢这首歌~相信是刚丝都听过,再此就不多说介绍了~香香有过这样的一篇灌水文章。小刚(我还是比较喜欢叫小刚,习惯了,全称拗口)曲是小刚写的,词是华健填的,虽然是由于这次而特喜欢这歌,不过还是喜欢小刚的唱法多点(华健的唱腔有点断断的,伤心的时候不错)。
     半夜过后~夜深人静,独自按着重复听着这首歌,有点伤.也有点煽毕业半年,干了半年的活,从当时不舍的情绪中走出啦,过去的过去了~三年的东西,留做纪念,成为过去式,再也写不出太多的感慨,只有淡淡的回忆,刚好,这首歌,很应景。
走的走,留的留,参军的,外出干活的,身边的人一拨一拨的换掉,生活的圈子一点一点的挪动,几年老友离开,新认识成为老朋友,呵,人生就这样继续着。如小刚唱的,“有没有那么一首歌,会让你心里记得我?”我们又记得着谁?没一段历程都还有一两个在身边,小学的,初中的,高中的,大学的。牵动着共同的过去,我的人生,也就是又这些人构造而成,只是一些太久没联系的人渐渐淡出我的记忆,偶尔触动那个影子才想起有这样的一号人物~嘿嘿。啥时候会触动偶这头“东西”的影子嘞~打架的时候?打球的时候?游戏时刻?偶尔的邂逅?还是在和男友拥抱的时候?嘿嘿,说笑。如今,每个都有故事的人,有兴趣就找晚夜点去听听吧,听久点吧。会有点感觉D。
     后天,小刚汕头演唱会,希望会有这首歌!虽然有点老~嘿嘿,期待总是好D~~老总来了~停止咯~得干活了。
群里的馒头老兄作品~偷偷拿来用下~希望不要介意
真的不错

牵动我们共同过去,
记忆它不会沉默~~~

没有那么一首。[tsj17]

回复 楼主 羧翼 的帖子

我也很喜欢这首歌
我家乖乖也很喜欢这歌
因为我的乖乖最喜欢周华健,但他又不能阻止我喜欢小刚
但是,我们都很喜欢这首歌

呵呵

当然有啦

有那些歌拉近我们彼此之间的友谊。

很有创意的创作

原帖由 羧翼 于 2008-12-16 15:23 发表
很喜欢这首歌~相信是刚丝都听过,再此就不多说介绍了~香香有过这样的一篇灌水文章。小刚(我还是比较喜欢叫小刚,习惯了,全称拗口)曲是小刚写的,词是华健填的,虽然是由于这次而特喜欢这歌,不过还是喜欢小刚的唱法多点(华健的唱腔 ...

奇怪,我聽不到聲音,但是漫畫看到了..
畫的小剛很神似....樓主是個很喜歡創作動畫的剛絲..
期待你的作品多多發表...
[tsj15]

这个图太经典了
佩服的说

原帖由 夢夢龍 于 2008-12-16 20:14 发表

奇怪,我聽不到聲音,但是漫畫看到了..
畫的小剛很神似....樓主是個很喜歡創作動畫的剛絲..
期待你的作品多多發表...
[tsj15]

没链接这首歌,嘿嘿,所以....
动画是群里的一位老兄弄的~有他的链接~
有兴趣过去看看,顺便给点分

好强的作品啊!

灯熄灭了,月亮是寂寞的眼,静静看着谁孤枕难眠!

嗯,这个动画果然很不错!

看到楼主的创作心情好多了。。。