周传雄中文论坛

內容转自潍坊晚报|| 周传雄:“我在身边”“情歌教父”昨日亲临潍坊会歌迷
weifeng nigth post.jpg
3月10日,著名歌手、演员周传雄现身潍坊万达广场,与潍坊的粉丝们来了个亲密接触。夜幕寒风中,他为大家演唱了《寂寞沙洲冷》和《黄昏》等经典曲目,不仅让特地赶到潍坊的山东粉丝后援团尖叫不已,也俘获了一批潍坊新粉丝。一位来自潍坊的女粉丝甚至在广场等了6个小时,只为与偶像见一面,这让周传雄充分感受到潍坊粉丝的热情,几次双手合十表示感谢。

“小刚”与潍坊歌迷有约

“我在身边,怎么你看不见,别让我痴心地守侯看不到终点,我在身边,希望最后你能够发现,我能给你的温柔经得起考验……”小刚周传雄深情的歌声让多少喜爱唱歌的年轻人羡慕。3月10日下午6时许,记者来到潍坊万达广场,在广场的外侧,早就聚集了一批少男少女,他们手里拿着周传雄的巨幅海报,每个人的身上还贴有周传雄卡通头像的logo,非常可爱。在现场,这些粉丝嘴里念念有词,不住地往万达广场的贵宾室探头探脑。下午6时30分,著名歌手、演员周传雄准时出现在了潍坊万达广场的大厅,他刚一进门,立刻令早早就等待在这里的粉丝们尖叫着“小刚,我们爱你!”,看到这样的场面,周传雄有点惊讶,双手合十表示感谢。虽然时间紧迫,他还是第一时间走到粉丝后援团的中间,与他们合影留念。记者注意到一个细节,合影之后,周传雄还特地问候穿着单薄的女粉丝,令现场的女粉丝又是一阵尖叫。

当晚7时许,周传雄为大家唱了第一首歌《寂寞沙洲冷》,这是一首深受歌迷喜爱的歌曲,也是周传雄的代表作之一,虽然天气寒冷,但是粉丝们几乎全体起立与偶像合唱,现场气氛非常火爆,记者仿佛置身于周传雄的演唱会。

女粉丝苦等六小时

在现场,记者看到了一位穿着非常单薄的女粉丝,她一只手里拿着周传雄的海报,另一只手里是制作精美的小册子。除此之外,她的胳膊上和胸前,都贴着周传雄卡通头像logo的贴纸。她告诉记者,自从听过周传雄的《黄昏》之后,就开始喜欢他,他的歌曲她每首都会唱,他的任何新动态她都了若指掌。

在得知周传雄要来万达参加活动,她中午12时便在此等候,为的就是能见偶像一面,并将亲手制作的小册子送给他当礼物。“这个小册子里的东西,是从2005年至今参加他的活动制作的故事册,每个故事我都珍藏着,希望他以后的日子能够快乐,我会永远支持他。”女粉丝一直盯着台上的偶像,看着周传雄在唱歌,仿佛就是她的爱人在演唱,她在台下默默倾听。除了默默倾听偶像的演唱,她一直在自言自语,一会儿说他太瘦,一会儿又说要自己制作一个食谱,等有机会亲手交给他。

“其实我更怀念的是他长发,留着络腮胡子的形象,那样的形象让我感觉离他很近,但是无论什么形象,他在我心中永远最帅。”女粉丝有些让人不着边际的话让在场的人纷纷侧目。当然,在现场的并不全是周传雄的粉丝,他们虽然对万达广场的房子更感兴趣,但是看到台上一个如此魅力四射的歌手在演唱,台下的粉丝又如此热情,他们也跟着现场的气氛high了一把。    文/图 本报记者 吴琼 http://wfwb.wfnews.com.cn/content/20130311/Articel18003EL.htm

该贴已经同步到 周传雄论坛的微博
小室先生原來是位知明演員[偷笑][嘻嘻][哈哈]

来自 老師的naoko 的新浪微博

回复@老師的naoko:这记者是大话精![泪]害说。。。

来自 曾经的孩子-夕颜 的新浪微博

#周传雄# 呀,好大牌的“演员”!![偷笑][偷笑]@周傳雄 [偷笑]

来自 夏色蔚藍 的新浪微博

回复@曾经的孩子-夕颜:他說什麼穿單薄的拿著相冊的在說你嗎? [哈哈] 還說老師進來合影時剛絲都叫我愛你[哈哈][哈哈][哈哈] 老師問你手怎樣變成問你穿單薄[挖鼻屎]

来自 老師的naoko 的新浪微博

#周传雄# [鼓掌]太感动了,你们 !

来自 Miss小小陈小童鞋 的新浪微博

內容把人物、時間、地點等都混淆和重組了~[挖鼻屎]

来自 剛戰士 的新浪微博

记者瞎说~~~~~~

老师明明不是问人家冷不冷。。。是问人家疼不疼!!!

还有人家明明中午十二点在酒店吃大餐!

还有!!我哪里有那么花痴!!!

演員小室敏雄先生[哈哈]

来自 阿方0812 的新浪微博

回复@老師的naoko: 记者害说~╭(╯^╰)╮把我描述成大花痴。。。明明十二点我们在酒店吃饕餮大餐~

来自 曾经的孩子-夕颜 的新浪微博

就是啊,渲染的有点不真实啦

虽然不知道现场是什么样子,可是我一猜就知道记者说的是谁~~

曾经的孩子 发表于 2013-3-13 10:44
还有!!我哪里有那么花痴!!!

話說, 那位記者有沒有在場的..

薄荷味_de笑 发表于 2013-3-13 12:24
就是啊,渲染的有点不真实啦

還好他寫出了剛絲與老師之間的關懷