周传雄中文论坛

失落心情

我是一个新刚丝,,是从《蓝色土耳其》这张专辑才开始喜欢小刚老师的。我在短短十几天内把有关老师的几乎所有事情都从网上翻了出来,一一阅读。无论是音乐,是视频还是新闻……也许这就是天蝎座人的执着吧。我对老师的了解绝不少于老刚丝。

我一直坚信在我心里最出色的老师有着最优秀、最团结的歌迷。那天在论坛里看到孩子和云云她们说刚吧的事情,我终于明白,后很多刚丝眷恋刚吧,不愿意到论坛注册。我开始想,是我太天真吗,我一直坚信“刚丝一家亲”,可如今……
我很气愤地到刚吧问他们为什么不愿意到论坛来。如果你在刚吧看到这个帖子,那是我发的我觉得在贴吧发东西很麻烦,就没注册,只是偶尔发帖。我看到有人回帖说论坛太冷清,不想去了。听了这话我很气愤,论坛办得不好就放弃,这算什么!论坛做得不好是有原因的,发帖不积极,一个空荡荡的论坛,怎么会不冷清!

这几天论坛越来越冷清,我努力从各种地方找了一些有意思的东西贴上,虽然点击率不算低,但没几个人回应,也就是看看热闹。这样下去我们的家园还能撑多久?论坛是一个交流平台,不是观赏平台。既然大家在论坛注册成为会员,就要尽会员的义务,光靠几个人发帖是不行的,我们要共同维护我们的家园。

今天做了孩子的心理测试,我是苦情粉丝,“对于自己所喜欢的明星偶像却是热力十足,其耐心和诚意绝对超过一般粉丝的好几倍!一旦你决定要为自己的偶像做一件事,就会像个拼命三朗一样埋头苦干,不达目的绝不罢休,因此,过激举动出现在你身上的可能性也非常高!以你待人诚悬的真性情来看,你绝对不会在背后说偶像的半句不是,你所中意的偶像也正是你最不堪一击的软肋。”说的一点也没错,我就是这样一个人,有着天蝎座典型的执着与固执。可往往是爱得越深,痛得也越深。从没想过,喜欢一个偶像也这么累……

无论如何,我都会继续为论坛服务,我不会放弃论坛,也不会抛弃刚吧!

我还是想说:“刚丝一家亲!”

永远祝福小刚 祝福我们的论坛家园
不要伤感,
你要明白,
现在这个社会什么样的人没有?
学会接受现实吧,
有些人就是这样的啊,
我就觉得这个论坛很好啊,
喜欢来的人很喜欢,
不喜欢的人很不喜欢,
这也不是什么希奇的事情,
我会经常来的拉,
你放心
总觉得你还小,
还不太懂得这些,
平常心就好
知道吗?

慢慢会好的 只是一时还不太适应而已 给大家一个心理上的接受时间 这里应该会象花儿一样绽放吧 期待中.....

谢谢大家的鼓励!

会慢慢好的~~
不管发生了什么刚丝刚的心都是相连的,我们会永远支持老师~
多为论坛宣传让更多的人知道,万事开头难~~会好的

徒弟啊
师父来
呱呱
不管怎么样
我们都要支持小刚不是吗

青蛙吃人吃到这里了 我闪了

他是蛤蟆精吗,吃人~~

回复 7楼 的帖子

云云妹
总有一天你会遭报应的

没事了  
会好起来的

干吗把话说那么决啊??

坚决抵制青蛙!!!!!!!!!!

我也是从蓝色土耳其这张专辑开始喜欢老师的歌的...
这几天搜集能找到的老师的信息还被妈妈骂了因为快高三了...

PS:我也是天蝎座的...

回复 13楼 的帖子

我也是天蝎座!

晕,你们都说的什么啊

很迷茫,论坛冷清和红火是正常的啊,因为每个人的兴趣不只一个,而且每个人也都有很多别的事要做,冷清是暂时的。