周传雄中文论坛

原文轉自:新浪房产-潍坊房产2013.03.01 http://weifang.house.sina.com.cn
万达华宅景观王座启幕盛典暨认筹仪式即将举行
  3月10日,潍坊万达广场4号楼产品推介会和认筹仪式将盛大启幕,90-160㎡景观王座公开在即,当前火爆预约中。届时潍坊万达广场力邀歌坛巨星周传雄倾情助阵万达华宅·王座启幕盛典!3月4日起即可至潍坊万达广场营销中心领取盛典邀请函,数量有限,先到先得。抢票热线:8099888。3月10日产品推介会当天,周传雄与您不见不散!
  更值得期待的是,4#楼认筹当天更有巨额优惠及老带新优惠推出,产品推介会设置了数项幸运大奖,来宾可参与抽奖,超高中奖率、超值幸运奖等你来拿。

潍坊万达广场住宅4号楼即将加推,在售住宅均价6000元/㎡,现推出十套指定特价房源;65-2000㎡国际甲级写字楼紧急加推;住宅已建至18层,写字楼建至7层、五星级酒店建至6层、公寓及大商业购物中心现已封顶。

潍坊万达广场坐落于潍坊市虞河西岸,西邻鸢飞路,东临福寿街,本项目是万达集团在潍坊开发的首个项目,属于万达集团商业地产的第三代城市综合体,包括大型购物中心、竞品商业街、五星级酒店、高档写字楼、精装住宅等业态。

明星档案:
  周传雄,曾用艺名小刚。台湾歌手、音乐制作人。1989年以艺名“小刚”闯荡歌坛,踏入歌坛原以偶像歌手包装;到了1998年,开始以本名发表作品,逐渐展现其创作实力。生日为1969年6月7日。被称为“情歌教父”、“唱作俱佳的歌手”。

该贴已经同步到 Naoko的微博
天哪  潍坊???!!!

公公去么?我的微博被我爸爸关注了,我不敢转发抢票了。。。[泪]

来自 伤感微微微微微_ 的新浪微博

公公去么?我的微博被我爸爸关注了,我不敢转发抢票了。。。[泪]

来自 伤感微微微微微_ 的新浪微博

广州有个万达广场噶[泪]

来自 zhangyuhui0911 的新浪微博

是哪个城市

aizcx3 发表于 2013-3-1 19:47
是哪个城市

潍坊是属于潍坊市!山东省潍坊市!中华人民共和国山东省潍坊市!

回复@zhangyuhui0911:我只掛住有個正佳[哈哈]

来自 老師的naoko 的新浪微博

回复@伤感微微微微微_:移除粉絲[偷笑]

回复@老師的naoko:我都爱死正佳啦!只是人家一看到万达两只字,以为他又要来广州嘛……[泪]

回复@老師的naoko:我都爱死正佳啦!只是人家一看到万达两只字,以为他又要来广州嘛……[泪]

潍坊啊~~~近!

若寒349漠 发表于 2013-3-2 11:30
潍坊啊~~~近!

亲 去嘛

若寒349漠 发表于 2013-3-2 11:30
潍坊啊~~~近!

去吧~~

微博评论 发表于 2013-3-1 20:29
回复@zhangyuhui0911:我只掛住有個正佳[哈哈]

成日諗起呢個商場名覺得好好笑, 好似中間少咁個字....[tiger23]