周传雄中文论坛

活动名称: GAGA酒吧演出
活动时间: 2013/01/23 23:30
活动地点: 上海市徐汇区漕溪北路1111号
我们总在黑暗中找寻光,当光线晕开,节奏传来,请跟随著他温柔明亮的歌声,等待天明。
由于各种原因,这次由我这个小刚丝来代为发帖,请各位刚亲见谅!
一、由于酒吧演出时间较晚,所以希望各位刚亲千万注意安全。但这也是大家可以近距离欣赏小刚老师演出的好机会,所以呢希望能去的亲们尽量不要错过这次好机会!毕竟距离上次小刚老师到上海来也有一年多了·······
二、[url=mailto:想要去的刚亲们请发送你的姓名加手机号码到我的邮箱461783898@qq.com,由于是商演,所以参加者不限为后援会成员,如果想带亲朋好友一起来的话请标注一下人数,便于统计。]想要去的刚亲们请发送你的姓名(有贴吧或论坛ID的请写一下)加手机号码到我的邮箱 461783898@qq.com,由于是商演,所以参加者不限为后援会成员,如果想带亲朋好友一起来的话请标注一下人数,便于统计。[/url]我会尽快给你回复。报名截止时间为1月23日中午12点。
三、由于是商演,所以会产生一定的费用。按照现在询问下来的结果,人均消费应该在100200之间。演出暂时不设门票,但酒吧说方案还没完全出来,所以过两天我会再去确认一下。
四、演出当天,由于要抢占有利地形,所以请我们参加活动的刚丝在九点之前都能到现场,然后我们再统一进去。集合地点为酒吧门口。
五、小刚老师出场时间在12点以后,会唱34首歌。酒吧演出不能安排刚丝互动,合照也肯定没有,也请大家谅解。由于结束时间很晚,所以请前来的刚丝提前考虑一下散场后回家的线路或者去住,一定要注意安全!
六、由于酒吧光线关系,所以KT板不一定看得清。如果一定要带KT板的亲们,请一定携带新专辑的板子。欢迎大家携带灯牌!
七、关于歌词本签名,现在不能保证一定能签。大家可以先带来,然后视情况而定。如果能签的话,也是先保证新专辑的歌词本。(请大家务必携带正版专辑!)
八、如果有任何疑问,可以加我的QQ 461783898,我会尽量为大家服务。谢谢!

支持一下。
虔诚地等待老师再来山东。
考研前说不定我还能折腾一学期。。

去不了

看来我是个打酱油的。。。。

若寒349漠 发表于 2013-1-21 10:44
看来我是个打酱油的。。。。

呵呵 和我一样啊 只好送祝福呢

祝小刚老师一切都顺利!

上海是不夜城, 打的容易喔, 可惜今次不去了~~

哇。。。好想去~~~如果是周六就好了~~~

曾经的孩子 发表于 2013-1-22 12:08
哇。。。好想去~~~如果是周六就好了~~~

總沒有那麼完美的