周传雄中文论坛

ok 。那麽结束。

一个女孩子对一个男孩留言:杭。。对不起。。结束吧。。
男孩子晚上回家看到了留言,他很快地发了另一条留言:ok 。。。那结束。。。
(男孩子就是阿坑。。 。。  虽然他不是经常坑人,可他无比接近坑的杭字导致朋友们都叫他。。坑。。。)

坑是个感性 的男孩,他很风趣,谈吐很幽默,对待朋友超赞(难得坑次人,,)。。
女孩子很漂亮,坑追了她很长时间,她是坑喜欢的类型,她恬静,漂亮,不“人来疯”。。
然后坑和她相爱了,恩~坑很迷信。。坑对女孩子说:我不会轻易对一个女孩子说~我爱你~
最多说~我喜欢你~
恩!女孩子说:好。。我相信你。。
他们好幸福。。拿着很老的sonyCD一起听小刚老师的《星空下》。。放最大的声音(虽然CD声音不是很大了。)
他们看着星空。数着星星。。坑关了CD。对女孩子唱:我站在##的星空下。。。
坑一直抱着她。恩!!很爱很爱你!坑想对她说。。
她不在的时候,坑晚上老是做梦。。梦到他们吵架。吵得不可开交。
坑就想:咦!奇怪。。。真的假的。。他总是想。。然后很快的忘掉。。
恩!!很快的忘掉了。。。那不可能。。坑总是自己说。
很好!!女孩子经常出差,她是那种很婉约,但很倔强的女孩子。。坑知道。。不要说啥子废话。
恩~~~~俩个人非常幸福。坑开心。。
十月初八。。是,就是今天!!是女孩子的21岁生日。。坑准备surprise 一哈着。。
他很早回家。。做饭。恩。。女孩子。最喜欢西红柿炒辣椒。番瓜沙拉。梅菜扣肉。炒青菜。鱼头汤。。
当然还有女孩子最喜欢的千代香的鲜奶蛋糕
恩!!女孩子喜欢漫画。。坑准备了生日礼物—一全套的美少女战士的玩具。。
恩。很好。。坑做好了。开心!!!!!
在电视机前看《体育世界》,看看坑最喜欢的罗尼有没有消息。。看看明天的欧冠。。。。。
嗯哪!!女孩子回来了。。很开心的吃饭。。
是。。。。一点症状都没有。。正常。。
女孩子说:我今天晚上先出去有点事。。呆会回来。给你带你最爱吃的辣条。。
坑想陪她一起出去。。
但坑更知道(或者说更相信),然后他说:恩。。亲爱的。早点回来。。要带“周师傅”的辣条。。
恩。。很好。。
8点。
9点。
女孩子还没回来。。坑着急。打电话。。关机。。
10点。。还没
10点23分。。QQ里面弹出女孩子的头像,她说:杭,对不起,结束吧。。
10点26分。坑穿好衣服,冲往火车站。。
到了那里。。最后一班好像是杭州去宁波的。。估计快到了。。
11点15分。坑到家里了。。
11点35分。坑在电脑前做了20分钟。。看有没有女孩子的QQ弹出来。
12点整。。一天过去。。
坑突然想写文。
坑好长时间不写文。。他总是认为写文是发傻。。无病呻吟。。
然后坑就很慢很慢的打字。。
写下了上面这帖子。。
             现在是0:46。。。。。。。。坑写好了

坑闷。。

坑不想睡觉。。想打cs 。想去爆人家头。。可是水平超烂。。被人家爆。
想去外面。。可好冷。
坑闷

回复 楼主 ronaldoghgq 的帖子

阿坑...節哀!!
你的心情故事是真實發生的,寫的有如親自體驗,你自己心理變化的心境,也是能賺人熱淚...
相信大家看過,都會潸然淚下~
所謂相愛容易,相處難!!
情到深處反為薄...
曾經滄海難為水....除卻巫山不是雲....
現在,男女分手,不需要理由...
你認為用她最喜歡的方式,要擄獲她的心....
或許另一個他...給的方式是歐式大餐,海陸總燴.
還有,你喜歡她的特質或外貌,別人也會喜歡....
你看,周傳雄的出賣....
你唱唱出賣...
快點走出憂傷....
下一個女孩也許會更好...
或是把心境寫成歌詞...
總之,別苦了自己,人生不只是有愛情.....看看窗外,另外有藍天....

出賣

作詞:林夕 
作曲:周傳雄

那麼多年自作聰明付出了真心
總以為換到一個公平的回應
你床邊的蜷曲頭髮殘酷的說明
長年的愛比不上一時的高興

你的多情出賣我的愛情 賠了我的命
我賣了一個世界卻換來灰燼
你的絕情出賣所有愛情 好夢一下子清醒
感情像個鬧鐘 按一下就停

那麼多年得意忘形閉起了眼睛
還以為握緊一塊安穩的水晶
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
你床邊的陌生煙蒂殘酷地說明
內心的愛比不上胸膛的溫馨

你的多情出賣我的愛情 賠了我的命
我賣了一個世界卻換來灰燼
你的絕情出賣所有愛情 好夢一下子清醒
感情像個鬧鐘 按一下就停

那麼多年得意忘形閉起了眼睛
卻看到這樣血肉模糊的風景

回复 板凳 夢夢龍 的帖子

3Q。。出卖昨晚听了无数遍。。一夜未眠。。

回复 楼主 ronaldoghgq 的帖子

小孩子不要睡觉太晚哦,对身体不好的
嗯,以后要早点睡觉哦

唉 還是自己開心的過每一天吧。

好感人呐……
为什么会这样呢?!
不喜欢这个结局~
坑要再出发哦!

阿坑不要太伤心了
听听老师的歌吧,慢慢就会好的

原帖由 peri-love-devil 于 2008-11-5 10:56 发表
小孩子不要睡觉太晚哦,对身体不好的
嗯,以后要早点睡觉哦

pld (是你的简写)。。你打了错别字。。

原帖由 阳光和煦 于 2008-11-5 13:00 发表

好感人呐……
为什么会这样呢?!
不喜欢这个结局~
坑要再出发哦!

恩。。熙熙姐。。。向小刚老师学习。。
再出发吧。。再出发

朋友 失恋并不可怕 可怕的是“老天若不在忘了为你来安排”  连次失恋的机会都不给。 看你的年龄好像比你女朋友还小两岁 没关系 年轻就是资本  男人一定要拿得起放得下。

回复 11楼 babymazhengwen 的帖子

嗯哈。
说的坑知道。

漂漂~

原帖由 ronaldoghgq 于 2008-11-5 13:54 发表

恩。。熙熙姐。。。向小刚老师学习。。
再出发吧。。再出发

煦煦,不是熙熙~……

回复 13樓 焱焱傷逝 的帖子

知道啦