周传雄中文论坛

伤感微微 发表于 2012-12-24 17:20
嗯~吃了老师的姜饼鹿然后继续学习~哈哈

是喔, 吃了要好好學習

刚看完~~!简直美翻了啊~!!刚丝们太激动了~~!老师怎么可以这么贴心~!公公一定甜蜜了好久吧?

伤感微微 发表于 2012-12-25 10:56
刚看完~~!简直美翻了啊~!!刚丝们太激动了~~!老师怎么可以这么贴心~!公公一定甜蜜了好久吧? ...

微微看了視頻也激動, 就能想像公公當時的心情了

Naoko 发表于 2012-12-25 14:44
微微看了視頻也激動, 就能想像公公當時的心情了

公公唱歌好好呀~~微微五音不全。。。而且就算五音全这种场景肯定也傻掉了。。[tiger36]

伤感微微 发表于 2012-12-25 23:53
公公唱歌好好呀~~微微五音不全。。。而且就算五音全这种场景肯定也傻掉了。。 ...

謝謝微微~ 其實那天原本的安排是沒有老師在場的, 他只是最後出來頒個獎, 誰知正式時老師竟然出來了站在男主持那一邊, 看到公公, 他打了個招呼突然走了過來公公旁邊....公公已經很激動了.  公公說了唱再見北極雪, 老師問公公, 你一個人唱? 公公說是的, 我把你的幾句也一起唱, 他再問有音樂嗎? 公公說有的, 老師就說我跟你一起唱吧~~ 哇!!! 嚇死公公了, 好激動, 立時缺氧, 差點就暈了過去, 腦袋空白了, 歌詞嚇跑了, 好驚喔~ 想起來時差點搶了老師那句來唱[tiger36]

Naoko 发表于 2012-12-26 02:13
謝謝微微~ 其實那天原本的安排是沒有老師在場的, 他只是最後出來頒個獎, 誰知正式時老師竟然出來了站在男 ...

哈哈~我好像发现了,当时还没轮到公公唱时公公就拿起了话筒差点抢了老师~~嘿嘿~~[tiger23]老师就是这么这么的好,上次烟台那次的互动环节,不也是老师突然走出来要给最后两个刚丝都颁奖嘛~!他对刚丝真的是太好了~!对公公就更好了~!有一种不言而喻的默契~!

伤感微微 发表于 2012-12-26 11:26
哈哈~我好像发现了,当时还没轮到公公唱时公公就拿起了话筒差点抢了老师~~嘿嘿~~老师就是这么这 ...

是喔, 就是那裡了, 公公差點搶了老師的來唱~[yct4]

这是我看的最棒的互动了,太棒了都!!!!公公骗人

老师这次也是超high啊,真好,真好
黄昏还是那么那么有感觉

Naoko 发表于 2012-12-26 02:13
謝謝微微~ 其實那天原本的安排是沒有老師在場的, 他只是最後出來頒個獎, 誰知正式時老師竟然出來了站在男 ...

原来老师出来的这么突然,叫我心脏都要骤停啦,看得我都紧张,别提在现场了,老师太贴心了,幸亏公公是个合唱的歌,后面刚丝才会顺势把他当了阿拉丁神灯,哈哈哈哈

楼兰记忆 发表于 2013-1-8 23:18
这是我看的最棒的互动了,太棒了都!!!!公公骗人

騙什麼啦?[yct24] 那天用特技裝的, 很高難度的喔

楼兰记忆 发表于 2013-1-8 23:35
原来老师出来的这么突然,叫我心脏都要骤停啦,看得我都紧张,别提在现场了,老师太贴心了,幸亏公公是个 ...

來來來, 阿拉丁神燈老師快給公公擦擦肚子~~[tiger03]

Naoko 发表于 2013-1-9 04:30
來來來, 阿拉丁神燈老師快給公公擦擦肚子~~

公公又要求什么

Naoko 发表于 2013-1-9 04:28
騙什麼啦? 那天用特技裝的, 很高難度的喔

楼兰记忆 发表于 2013-1-9 21:35
公公又要求什么

求抽水[yct18]