周传雄中文论坛

意念

我笑 我哭 我伤心 我自愿痛苦
我用笑脸看你 什么都是我在努力
不断地努力 不断地

你从未知道 从不知道 从来没有知道
我是个被束缚的人 倒霉缠身的人
无数的打击 无数的挫败
你都看不见 只看的到成功

或许是我太傻 你的话语 你的举动 从未离开过
你说时间会证明一切 努力终有回报
我信 一直信 始终都在信 但是 回报来的太晚太少

别人,不是某人对我的影响,我永远记在心里
终有一天我要让她偿还 想大声吼出声来
让所有人知道她的嘴脸,只有那样一切才会重新开始

想重新认知一切 想做的事情太多太多
想有机会的存在 想有人在我这边
想...
世界不会因为谁而停止转动~·所以~要快乐起来,努力的向前看,即使失败也不要回头

当我世界不一样,那就让我不一样,坚持对我来说就是以刚克刚~·

回复 沙发 陈娅雯 的帖子

每次想写点东西,然后都是因为心情就打住了
今天静静的把自己丢再blog里听着音乐
就码了那么多字
只是一触碰键盘又想到了不开心
似乎真的被困住了

回复 板凳 茗莎千叶海 的帖子

其实我有时候也会,不过每次想写点什么的什么都没电脑,等回家了又感觉没有当时的感觉了。就索性不写了~~嘿嘿
往往在最安静的时候,心情或许是最跌宕起伏的吧,一个人,很安静,不需要带上伪装的面具,偶尔的文字宣泄,是一种释放,但别把自己困在里面~~
因为明天的太阳照常升起!!! 所以喽,勇敢向前看,未来就是因为未知,才充满神秘感,只要仔细去发现,每天都会有快乐~~加油~~

最近我是最需要人安慰的,生意不顺人也不顺,到处都在显示着我的霉运~~~~

回复 4楼 陈娅雯 的帖子

最进在研究rape呵呵
非主流的歌词好实在