周传雄中文论坛

丢失。。。

假如时间的速度没有超过心跳就好
     假如没让爱情来的太迟又走的太早
     假如选择的缝隙没小到来不及思考
     假如我们没有急着寻找下个拥抱
     假如时光倒流到最初遇见那条街道
     假如那时爱情来的不迟也不早就好
     假如记忆重新翻回到那个陌生的笑
     假如我们没有那么用力的想要逃
                                  ——《假如》

在被家人欺骗后,又在面试的时候弄丢了手机,手机的遗失就好像电脑中所有的东西都被不小心还原。我的世界我的生活回到了无声的世界,号码连带着一些感情也被删除了。或许有人会说没了就没了呗!如果真的能做到说放下就放下,那世界上就不会有那么多纠结在痛苦之中的人了。
     其实自己也知道,有些东西迟早是要被自己亲手删除了。只是没想到,在这种意外的情况下被清除了。还来不急思考,只能用下一场来掩饰内心的痛。即使那样,厄运始终停留在了我这里,从欺骗到丢失,紧接着是失败,当再次面对曾经的手机和补回的空卡时,却发现自己已经失去了开机的动力。
     试着使用寻找曾经的资料,用聊天工具寻找,可是结果还是一样。没了就是没了,再也找不回来了。看着显示出来的结果,没想到自己是出奇的平静,再没有心疼,没有愤怒,没有。。。什么起伏都没有。仿佛一切和自己无关。或许这一次自己是真的明白了,我们常说有些人、有些事只有在失去后才发现它是重要的,然而任何事情都有两面,也有些事物只有在失去它以后才会发现它并不重要。
我把爱给弄丢了....

看不太懂哎,不过手机丢了可以换新的啊,楼主要看开一点啦

回复 沙发 沉沦的寂寞 的帖子

爱丢了可以找回来的吧
我现在丢的是勇气
连亲人间的信任都迷失了

回复 板凳 zangjuan 的帖子

当你追随一个人很久
慢慢的他离开了你的视线
离开了你的城市
你和他用的就是手机
甚至他的号没有告诉过几个人