周传雄中文论坛

深秋,痛中埋葬承诺  
     记忆对于我来说只是成篇成段的画面,没有开始也没有结束,只有那种纯粹的回忆-----题记
     风放肆拼命地吹,本已憔悴的面孔,现在已经苍脆.开始是回忆,结束是展望.我总徘徊在回忆和展望之中.忧郁的心早已不安宁了,使自己想得太多.
     我想的不是海誓山盟,也不是过多的感慨.而是在深秋的回忆和感觉.这个秋来得晚了些,但一来就来得“温柔”,温情如寒冰刺骨.冰如我的内心深处,那没有几个人能触动的心灵,只有你,你的寒冷,你的柔情.我的青春不能留下遗憾,我的未来不能荒废.一切的一切都在于我的“沉睡”,我的沉睡让我不回成功.
    这个秋,你肯定了我.我胜了,我也败.我说我永远不会成功,你却说我没认没专心.我承认这些都是对的,我不在乎,因为我胜了你,已经得到了一切.但这个秋的冰冷告诉了我,这不是永久,只是暂时.我明白要想真的赢,只有能将一切战胜,站在冰天之最高的地方,我就赢了,赢了一切.我在秋许下承诺;我要胜利,我该醒了,用心去做,把他做得最好英语将让他不成为绊脚石.并且我希望能一直陪你身边过去,现在为来,永远不回改变,我要定了.可能第一条有点困难,不知道是否成功,但我坚定;只要坚持下去哪怕在冰天雪地里也能开出美丽的花朵.
    感动我回明白一切,但我也要伤心我的坚持.过去已经过去,未来,你回肯定我吗?不关怎么样,我想的是一直在你身边.慢慢走向人生的最后一站,我就成功地走完我精彩的路途,一路回首过去,将不曾留下遗憾.秋你将离去,6年后的秋天,我将实现我所承诺的,你现在可以不给承诺,但也别忘了;在世界的一个角落上,有一个人他关心着你,将用一生去实现那个深秋的承诺.
    你的笑容,能改变我的心情;你的一句话,能改变我的志向;你的安慰,能让我从虚无缥缈的空间回到现实.曾经相互冷漠过.一起过过马路.
    秋是最触景生情的季节,我既然在秋埋下生命的种子.6年后我来收获.你一定要让我收获.
    听山盟海誓字字珍贵,见深秋句句真挚.字字含泪而刻,刻在秋天,刻在奥体.若没死去活来的痛过,若没刻骨铭心的爱过,怎么也找不到痛心疾首的感觉.每当踏上路程时,都有不同的感受和回忆,心中的空缺都将填补.
突然在象图过你就是小妖姐姐找的海洋有多好

寫的不錯吖~
初二就能写那么多感慨

不发表任何评论 表说你认识我

沉沉  你娃  字打错老   “别”不是“表”  你看你

表 就是 不要

表说我认识你

我没听过表是不要  我们语文老师没教