周传雄中文论坛

大家好,发首诗。应该算是诗吧,自己写的,临毕业前几天写得,挺有感触的。以前总想着不上了,可等这一真不上了又舍不得了,舍不得这宿舍.舍不得这床.舍不得这桌子.舍不得那班级.舍不得老师.还有你们.我那可爱的同学们.好像学校变了,连那以前进去就抱怨的厕所都变的不一样了。还好有傻瓜相机。让我能把大家都照成傻瓜。还好有手机,让我们能不管相隔多远都能联系。还好有电脑,让我们能在想见对方时,就看见了对方。所以我们要感谢SONY,佳能和尼康。移动.联通小灵通。QQ.飞信MSN。感谢他们让我们不管相隔多远,都不觉得远。也感谢命运让我与你们相遇。有太多的感谢,也有太多的怀恋。只希望你们能平平安安,快快乐乐。下面是诗。
还记得青春吗
我们一路走来
一路哭 一路笑
一路玩闹

回头望望
一串串回忆如同脚印
深深的印在了
那泥泞的道路上
有沉重 也有轻松
有的也早已被岁月磨得无踪
有些痛苦的
却被回忆装饰的很快乐
有些无味的
却被怀恋打扮的很浪漫

那些平时忆不起的人
有忽然奔出脑海
有的人
想想就会微笑
有的人
记起就会皱眉

那些暗恋的人儿
还幸福吗
那些挂念的人们
还快了吗
用文字记录的青春
是否还找得到
对我们青春的每一天
都甚是怀念
静下心来 想一想
才发现
原来我们的青春
都已被文字编织
原来我们的青春
是这么的幼稚
是这么的美丽
是这么的纯洁
是这么的浪漫
是这么的可爱
是这么的让人怀恋

———随风飘落

失去的时候都会遗憾。。。

写得真好,楼主是个帅哥

不错

大力支持

寫的好~

那個照片不是樓主吧

还没有“毕业”就让大家去想它,我想这是种自自然然的状态,小学结业,我们还没有太多的感情去感触;中学毕业,大家会在班里面最后一次倡快的说说笑笑,(在平常没事儿时打打电话或是在学校时,简简单单写封信;高中毕业,去一块喝些小酒,想想将来,再一块儿去网吧上个通宵,好好的玩儿一把游戏;大学毕业……

估计肯定烂醉,听过很多也看到过很多,”哭“一点都不奇怪!

哎……[yct28]

青春,这么刺眼的文字 我都不敢去看了
感觉自己的青春怎么跑的这么快呢?

为啥我每次毕业都没有这种感觉呢?
难道我嘀感觉器官不够灵敏.......

那年我们是十七岁,爱情是我的全部,朋友就是全世界!

青春在哪里呀 青春在哪里 青春在那小朋友的眼睛里

青春无敌 青春万岁

顶...

这样的青春,这样爱小刚

[顶]小刚真心爱你
昨天进了别人的空间看到了一个和我一样喜欢着小刚的空间
我很开心,也很安慰
因为我的朋友中还没有喜欢小刚的呢
他们都觉得我很怪,怎么会喜欢上他呢?其实他们不知道我到底受过多少伤.
我喜欢小刚是在两年前,是他的<<寂寞沙洲冷>>感染了我,初三的我被他们伤的没法想像.小刚的歌很悲,听他的歌来抚平我寂寞的伤痕.这也就是我喜欢他的原因,每次我伤心的时候,烦躁的时候,只要听到他的歌,那一切都烟消云散了.说实话进小刚的贴吧和博客都很少,也不是我不想去,而是因为我时间很紧,每周上网的时间不超过3小时,但是我不管何时,小刚的歌都在我的耳边响起,我的MP3下了很多很多他的歌曲,<<蓝色土耳其>>我甚至全部都下了,我不知道怎么找小刚的QQ群,就到处到别人空间看,问别人,终于我找到了一群和我一样爱着他的人.
写了这么多了,对他,我有说不完的话,道不完的爱,怎么办?我彻底的爱上你了!!!~~~
属于钢丝的真情告白...
                                                                                                                                    杏子
                                                                                                                                 2007.12.16

一定不能忘的青春