周传雄中文论坛

试问现在的你能给她什么???重复那些枯燥的话语,或许会觉得无味,但是却也不失为真理。这个社会,唯有努力,才有资格去获取。
你觉得现在的你们会有未来么?好好想想要怎么处理这段感情,或许这爱并不如你所想。

这个阶段,正是人生比较重要的阶段,好好学习真的很重要。现在依然还是分数说了算的年代,我们无力改变,只能去消受。切记不要因为这件事,而荒废了你的学业,毕竟大学不同,差距还真的挺大的。也不要让你的今后充满遗憾。

希望你认真思索,做出你不后悔的选择!!~~~

才发现,这是两年前的贴了!!~~~~~~

回复 29# 3869531.love

呵呵,我也第一次看这个帖子

看完了所有的回复,我也只觉得administrator说的是和我想的一样的

现在无法挽回了,就继续向前吧,加油!
    两年了,楼主还是回来看这个帖子,可以看出对那个女孩的感情真的很深刻。

回复 33# 孤单北极雪

我一直到现在还放不下,后来的故事更残忍

回复 32# 天使丢了翼

虽然后来又谈了一段时间,但现在还是放不开

RE: 看几年前的<择与弃>,祭奠逝去青春

我们从6年级开始就是同学,现在上初三了。我们之间感情好乱,甜蜜过,伤心过.......悲欢离合交织在一起!她 ...
3869531.love 发表于 2008-9-29 14:34

回忆过了几年,伤感微微抬头天上月......虽然我们后来又谈了一年多了,可还是抵挡不住现实的生活很残忍.她说除了我对他是真心的,其他都不是她想要的.我太过于自以为是了,现实的社会,没钱,谁会甘心和你平淡一辈子呢?我怨不了她,只能恨自己没出息,也许是她成熟了懂得考虑现实了,而我还停留在幻想里的平平淡淡就满足的生活.
           距最后一次分手也一年多了,08年到现在,或者说从06年到现在,我还是一直放不下,我真的为她哭过,笑过,爱过,恨过.听听<<那年我们17岁>>,再听听<<记事本>>,顺便听听<<春秋>>,现在我仍感慨万千.

祭奠青春

祭奠青春

雪狼执琴

雪狼执琴

好痛恨自己,她现在心里已经有别的男人了,为什么我?????????????为何永远放不低